P4elka_Top4ik Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 1 минуту назад, Latomed сказал: жду 20 скринов) давай напиши что не скринишь бедняга, опозорься в очередной раз) какой гений будет скринить все смерти какого то нн? Beautiful 1 Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 7 минут назад, Latomed сказал: жду 20 скринов) давай напиши что не скринишь бедняга, опозорься в очередной раз) не пиши мне прыщавый Ссылка на комментарий
Latomed Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 2 минуты назад, Beautiful сказал: не пиши мне прыщавый я вроде не твоя мать втф Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 6 минут назад, Latomed сказал: я вроде не твоя мать втф не оправдывайся ноунейм Ссылка на комментарий
Latomed Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, Beautiful сказал: не оправдывайся ноунейм 15 зелий напоминаю Ссылка на комментарий
P4elka_Top4ik Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 фанат считает сколько его повелитель кинул зелье) Ссылка на комментарий
P4elka_Top4ik Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 ап Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 2 часа назад, Latomed сказал: 15 зелий напоминаю с багом бх 2 часа назад, P4elka_Top4ik сказал: фанат считает сколько его повелитель кинул зелье) я бы с таким неймом вообще не писал бы ничего в раздел "жалобы на игроков" P4elka_Top4ik и Fortany 1 1 Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 4 часа назад, P4elka_Top4ik сказал: какой гений будет скринить все смерти какого то нн? ну так тебя и не скринят поэтому нет чита Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 АХАХХАХА че за мемы у чувака на весь фон включена музыка 100% в браузере он ещё и не может навестить на чела кидает поты в стену так ещё и лагает сам по себе у него ничего не идёт конечно ты пролагиваешь и тебя комбят в конце ты вообще залагал ну ничего удивительного Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 1 час назад, Fortany сказал: АХАХХАХА че за мемы у чувака на весь фон включена музыка 100% в браузере он ещё и не может навестить на чела кидает поты в стену так ещё и лагает сам по себе у него ничего не идёт конечно ты пролагиваешь и тебя комбят в конце ты вообще залагал ну ничего удивительного Извини я тебя дополню немного ты забыл сказать как чел бафается об стенку пол игры ХААХХАХАХХАХАХАХХАХА Я ЭТОТ РЕК В ФУЛЛ ЭКРАН НЕ ОТКРЫВАЛ ДО ЭТОГО АХАХХАХАХА АТМОСФЕРА БУДТО В КИНОТЕАТРЕ Ссылка на комментарий
Latomed Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 15 часов назад, Latomed сказал: Рек от игрока wholee - https://youtu.be/Xe-A-I1Ybi8 Сс после игры хз чё там показывать надо, но вот показал чо знал - . Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 не ной еу тут тебе будет бан за чит если чято Ссылка на комментарий
Latomed Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, Beautiful сказал: не ной еу тут тебе будет бан за чит если чято Поч бан за чит если я без чита и рек кинул и показал фул пруф что чита нет wtf Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 6 минут назад, Latomed сказал: Поч бан за чит если я без чита и рек кинул и показал фул пруф что чита нет wtf не надо врать надо было рекать файт Ссылка на комментарий
Latomed Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 1 минуту назад, Beautiful сказал: не ной еу тут тебе будет бан за чит если чято Я понимаю что я топ 1 сезоночки на твоём любимом режиме и ты всеми силами пытаешься меня забанить дабы достичь своего кумира, но смирись чита нет и завидовать тоже не нужно Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 7 минут назад, Latomed сказал: Поч бан за чит если я без чита и рек кинул и показал фул пруф что чита нет wtf 6 минут назад, Beautiful сказал: не надо врать надо было рекать файт а не после файта показывать все когда можно убрать все читы 6 минут назад, Latomed сказал: Я понимаю что я топ 1 сезоночки на твоём любимом режиме и ты всеми силами пытаешься меня забанить дабы достичь своего кумира, но смирись чита нет и завидовать тоже не нужно не завидую тебе кому ты нужен Ссылка на комментарий
Latomed Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, Beautiful сказал: не надо врать надо было рекать файт Хахахак ну я зарекал втф Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 8 минут назад, Latomed сказал: Хахахак ну я зарекал втф да лан тебе на реке чит ) у тебя же Ссылка на комментарий
Latomed Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 1 минуту назад, Beautiful сказал: 3 минуты назад, Latomed сказал: Хахахак ну я зарекал втф да лан тебе на реке чит ) у тебя же Раскрыть Ты бы интернет себе позволил с 3 палками гриндишь жостко 3 минуты назад, Beautiful сказал: 5 минут назад, Latomed сказал: Хахахак ну я зарекал втф да лан тебе на реке чит ) у тебя же Что за чит если все было показано в диспетчере и процес хакере после игры, самописный наверн да который не палится нигде WhoLeeHack да) Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 16 часов назад, Fortany сказал: АХАХХАХА че за мемы у чувака на весь фон включена музыка 100% в браузере он ещё и не может навестить на чела кидает поты в стену так ещё и лагает сам по себе у него ничего не идёт конечно ты пролагиваешь и тебя комбят в конце ты вообще залагал ну ничего удивительного да влад ты права Ссылка на комментарий
Latomed Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: да влад ты права ку Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Только что, Latomed сказал: ку хай Ссылка на комментарий
Latomed Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: хай что думаете по поводу даной жалобы Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Только что, Latomed сказал: что думаете по поводу даной жалобы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения