Tuwka Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 Я знаю вы подумаете что идея бред, но её очень не хватает.После смерти игроку будут давать листок (ну это например), и нажав на него его отправят в рандомное лобби того минигейма в который он играл.Например: Ты играл на SW Solo, и тебя убили, у тебя в руках этот "листок" ты нажимаешь на него и тебя отправляет в другой сервер SW Solo.Надеюсь вам понравиться :).
PinkSlime Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 Урааааа, кто-то все-таки за это взялся!Всеми руками за(нет) Tuwka и FirefireSpeed 1 1
FirefireSpeed Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 И да Tuwka дам тебе мудрый совет:Если человек пишет против не понижай ему репутацию Tuwka 1
Tuwka Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Опубликовано: 26 февраля 2017 И да Tuwka дам тебе мудрый совет:Если человек пишет против не понижай ему репутациюЯ ему не понижал
SweetBread Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 Я ему не понижалНе понижал.По теме - против
Tuwka Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Опубликовано: 26 февраля 2017 Не понижал.По теме - противПо какой причине ты против?
PinkSlime Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 По какой причине ты против?Потому что не нравится, не? Tuwka 1
Spratzy_ Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Против.Плагиат. Прям листок. Как с проекта зарубежного.Придумал бы свое что нибудь. Слайм например.. Изменено 27 февраля 2017 пользователем Spratzy_
ImMelonix Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 За.Но что-то другое вместо листка.Например:Слеза гаста.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас