LogicHigh Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 И что делать? Ошибка при загрузке лаунчера. Код37
SuperValeria Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поменяй днс на гугловский ( 8.8.8.8 и 8.8.4.4 )
LogicHigh Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Опубликовано: 5 апреля 2022 38 минут назад, SuperValeria сказал: Поменяй днс на гугловский ( 8.8.8.8 и 8.8.4.4 ) Днс и так стоит гугловский 39 минут назад, SuperValeria сказал: Поменяй днс на гугловский ( 8.8.8.8 и 8.8.4.4 ) +Сайт ваймВорлда не грузит с ноутбука, а с телефона только с ВПН это сеть Мегафон
xMikura Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Попробуйте запустить лаунчер от имени Администратора. А так, скорее всего проблема с интернетом.
REWARDEZZ Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 по моему, когда эта ошибка возникала у меня, я заходил в диспетчер задач, находил там процесс ваймворлда и принудительно его заканчивал, потом открывал вайм заново и все нормально было
Flash_Gaming_ Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Попробуйте с включенным VPN'ом зайти
xMikura Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 1 час назад, Flash_Gaming_ сказал: Попробуйте с включенным VPN'ом зайти как вариант)
LogicHigh Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Опубликовано: 8 апреля 2022 Вопрос закрыт, я снёс винду к чертям
Micsel Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 если я не ошибаюсь, то ошибка 37 является проблемой в интернет-соединении. что может помочь: › перезапуск роутера // как это сделать, можно найти в интернете; › запуск лаунчера от имени администратора; › смена провайдера/тарифа, переход на более современное соединения с высшей скоростью // мне помогла смена тарифа, когда у меня появилась данная проблема; › проблема может быть на серверах провайдера, стоит уточнить: всё ли у них хорошо со стабильностью серверов // downdetector.ru поможет узнать эту info; › проверка компьютера на вирусы // как это сделать? найдёшь в интернете; › если у тебя стоят антивирусы, то они также могут мешать лаунчеру // желательно не скачивать никакие антивирусы на свой пк, ведь на данный момент в windows 10 уже предусмотрен самый лучший антивирус для данной ос; › если ты не хочешь удалять антивирусы, то попытайся добавить в вайт лист (белый список, как чёрный, только не запрещённые, а разрешённые) vimeworld.exe.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас