Перейти к публикации

Я нашел Алмаз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, remka10 сказал:

Такой же чуть короткий

unknx чет там? где холька что-ли ?, друг увы, но я могу доказать даже что это не мой аккаунт, кроме аккаунта Fraynn моего старого, и моей основы, у меня акков нет )

Опубликовано:
05.04.2022 в 11:22, unknxwnIzer сказал:

1. SeeYouSoon_
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/
3. unknxwnIzer ( попросил SkeeTTeLSee )
4. Неверный бан за читы 
5.  https://imgur.com/a/Ipxbqaf

6. 04.04.2022 PRISON_1
7. У игрока под ником BECC не было термозащиты,+ у него стоит динамика полезрения, не знаю сколько у него фов, но динамика есть, на обратном реке от SkeeTTeLSee видно, что у него есть скорость, забанили якобы за читы, которых нет, +сом ко всему пинг стабильно на обратном реке 118-119, а модератор SeeYouSoon_ банит всю тиму от личной неприязни, либо по просьбе друзей, по информации которую я знаю, один из тиммейтов заливал жалобы на друзей SeeYouSoon_, еще давно, может это и послужило к недолюбие тиммейтов Бекза, можно привести много док-в что он банит людей специально, а не по причинам, потому что он банит в основном в тайминг под ненужные моменты, то есть(Когда спешка или какой либо босс)
Анти рек от лица SkeeTTeLSee Вот тут рек , хочу добавить ко всему, что уже слишком много жалоб на данного модератора, я еще более чем уверен, данный модератор не смотрит анти реки, а в оправдания будет говорить, что мол у него рич лупер и т.д.Хотя как мы знаем при пинге 100+ хиты очень странные и это уже не новость, еще подмечу пару моментов почему данный модератор закрывает жалобы на своих дружков которые не вывозят вайп,можно посмотреть на то, что модератор который не разбирается в читах, начинает закрывать пвп моменты, когда сидел и смотрел онли за пве моментами

Какая динамика полезрения ХАХАХХАХАХАХАХ ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ ПАРЕНЬ

Опубликовано:
19 минут назад, Bulance сказал:

Какая динамика полезрения ХАХАХХАХАХАХАХ ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ ПАРЕНЬ

ты херню выписал друг, посмотри сам )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...