Looran Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 1.Сделать такой 2.Когда заходишь на свой аккаунт не нажимать "Я не робат" 1 раз и навсегда3.Когда заходишь на ЛК4.Хочу сказать чтобы сделали 8х8 БедВарс 8 команд(цвет) 8 человек по командам.Потому что надо развиваться надо новый что-либо5.Сделать СкайВарс 2Команд по 4 человек 2х4 как МЕГА Скай варс.6.Сделать новый паркур.На Скай варс и на бед варс.7.Сделать команда "/Tp [Игра]Например не которых лагает интернет не могут открыть компас и напмшут /Tp bed wars 2x4 8.Думаю сделать для модеров команда /SpeedИногда у читером спид хак а модер напишет /Speed и заскринет
Looran Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Опубликовано: 26 февраля 2017 За..Понимаешь читеров много.
IWantToGetLife Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 8. Такая команда уже реализована, насколько я знаю
Regeavuny Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 Мне так лень писать...Напишу так: Большинство (!!!) - фигня! (Я заменил свое любимое слово, из-за мута, хотя он и так уже будет... Даже возможно бан...)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас