Iskandarbek Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 1. SeeYouSoon_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3. onil88 4. Забанил меня якобы за "продажу услуг за вимеры", хотя продажи тут и не было 5. Вот истории последний операций : https://yapx.ru/v/RgVnD 6. 02.04.2022 | PRISON_8 7. Попросил бы разбанить меня скорее.
Iskandarbek Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Опубликовано: 5 апреля 2022 (изменено) Там не указано что была произведена покупка услуг за вимеры Изменено 5 апреля 2022 пользователем Iskandarbek
royshell Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 11 минут назад, Iskandarbek сказал: Там не указано что была произведена покупка услуг за вимеры что значит "щас"
Iskandarbek Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Опубликовано: 5 апреля 2022 (изменено) 31 минуту назад, royshell сказал: что значит "щас" какой смысл банить за то что я не делал 31 минуту назад, royshell сказал: что значит "щас" а может я просто так написал чтобы от него отвязаться? не думаешь? Изменено 5 апреля 2022 пользователем Iskandarbek
royshell Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 1 минуту назад, Iskandarbek сказал: какой смысл банить за то что я не делал? ты пошел ему на уступок, написав "щас" и тем самым приговорил себя к бану
Iskandarbek Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Опубликовано: 5 апреля 2022 (изменено) 26 минут назад, royshell сказал: ты пошел ему на уступок, написав "щас" и тем самым приговорил себя к бану Запрещена продажа/покупка услуг за вимеры. Карается вечным баном на сервере. Все услуги покупаются только в личном кабинете. Разрешена торговля игровыми ценностями за вимеры - предметы, блоки и игровая валюта. Так звучит правило о продаже услуг за вимеры. Тут не написано если есть попытки продать/купить услуги за вимеры то это карается вечным баном, тут написано именно продажа или покупка, то что челик пытался купить услугу за вимеры , не означает что он её купил. Изменено 5 апреля 2022 пользователем Iskandarbek
royshell Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 5 минут назад, Iskandarbek сказал: если есть попытки продать/купить услуги за вимеры ну а вдруг ты продал ему услугу, откуда мы знаем? если ты согласился на его условие - получил бан, все просто)
Iskandarbek Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Опубликовано: 5 апреля 2022 27 минут назад, royshell сказал: ну а вдруг ты продал ему услугу, откуда мы знаем? если ты согласился на его условие - получил бан, все просто) я сверху отправил доказательство об этом я там отправил скрин истории операций.
royshell Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 22 минуты назад, Iskandarbek сказал: я сверху отправил доказательство об этом я там отправил скрин истории операций. и что
Dark_Paladin Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Видно, что ты был намерен эту услугу оказать. Прочитай пункты 15 и 5.
Iskandarbek Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Опубликовано: 5 апреля 2022 (изменено) 23 минуты назад, Dark_Paladin сказал: Видно, что ты был намерен эту услугу оказать. Прочитай пункты 15 и 5. Судя по аккаунт pecty_yt (игрока отправившего на меня жалобу) будет ли он тем кто подставил меня? Прочитай 4 пункт Изменено 5 апреля 2022 пользователем Iskandarbek
Dark_Paladin Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Там как раз в 5 пункте пишут, что это не провокация,а значит не подстава и разбанивать не будут. А игрок pecty_yt уже забанен, потому что он был на другой стороне сделки. Не думаю, что тебе это много даст, потому что это фейк аккаунт без статистики.
Рекомендованные сообщения