MrJDMaster Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 luxoman MrJDMAster обманщик! говорит что офнет рг от пвп я ему поверил пригласил его в рг а он удалил меня из рг и сломал все мои сундуки! http://imgur.com/a/SuJOr он меня обманул!
Silently Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Ты отвечаешь за свой регион.Ты добавил его в регион, получается он имеет такие же способности как и ты. Получается он тоже имеет полное право наносить туда изменения (включая ломать твой сарай)Дальше, он тебя убил, да? Если он убьет тебя в твоем регионе, то он понесет наказание. Ну давай сначала посмотрим на тот факт, что непонятно он ли тебе нанес этот урон. Во вторых - регион стал ваш, если ты его добавил... Следовательно это ваш уже регион, а не только твой. Получается он имел ПОЛНОЕ право это сделать.А за обман дают мутик, а мут по жалобам не выдают. Нарушений нет. Изменено 26 февраля 2017 пользователем Silently master907531 1
MrJDMaster Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) А мне казалось за обман на то что он может удалить ПВП в чужом рг бесплатно.1. Он врёт всем игрокам что он может это сделать!2. Он ГРИФЕР!3. Он не вернул мне рг! Он сказал я тебе дам рг если даш 64 изумруда( у меня не было таких денег( ээх тебе не понять( Изменено 26 февраля 2017 пользователем MrJDMaster
MrJDMaster Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Опубликовано: 26 февраля 2017 Ты отвечаешь за свой регион.Ты добавил его в регион, получается он имеет такие же способности как и ты. Получается он тоже имеет полное право наносить туда изменения (включая ломать твой сарай)Дальше, он тебя убил, да? Если он убьет тебя в твоем регионе, то он понесет наказание. Ну давай сначала посмотрим на тот факт, что непонятно он ли тебе нанес этот урон. Во вторых - регион стал ваш, если ты его добавил... Следовательно это ваш уже регион, а не только твой. Получается он имел ПОЛНОЕ право это сделать.А за обман дают мутик, а мут по жалобам не выдают.Нарушений нет.Он сказал если даш 64 изумруда я вернулся тебе твой дом((((((
Heclan_Gold Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Ты отвечаешь за свой регион.Ты добавил его в регион, получается он имеет такие же способности как и ты. Получается он тоже имеет полное право наносить туда изменения (включая ломать твой сарай)Дальше, он тебя убил, да? Если он убьет тебя в твоем регионе, то он понесет наказание. Ну давай сначала посмотрим на тот факт, что непонятно он ли тебе нанес этот урон. Во вторых - регион стал ваш, если ты его добавил... Следовательно это ваш уже регион, а не только твой. Получается он имел ПОЛНОЕ право это сделать.А за обман дают мутик, а мут по жалобам не выдают. Нарушений нет.Боюсь ты не прав.Тут все нарушения на лицо.Хотя по скринам не видно.Но...1. Гриферство.2. Обман.А как я знаю это запрещено. -.-
amaimon5768 Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Закрыто. Игроки сами отвечают за свой регион.
Рекомендованные сообщения