Перейти к публикации

вип! вор!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ты отвечаешь за свой регион.
Ты добавил его в регион, получается он имеет такие же способности как и ты. Получается он тоже имеет полное право наносить туда изменения (включая ломать твой сарай)
Дальше, он тебя убил, да? Если он убьет тебя в твоем регионе, то он понесет наказание. Ну давай сначала посмотрим на тот факт, что непонятно он ли тебе нанес этот урон. Во вторых - регион стал ваш, если ты его добавил... Следовательно это ваш уже регион, а не только твой. Получается он имел ПОЛНОЕ право это сделать.
А за обман дают мутик, а мут по жалобам не выдают.
 Нарушений нет.

Изменено пользователем Silently
Опубликовано: (изменено)

А мне казалось за обман на то что он может удалить ПВП в чужом рг бесплатно.

1. Он врёт всем игрокам что он может это сделать!

2. Он ГРИФЕР!

3. Он не вернул мне рг! Он сказал я тебе дам рг если даш 64 изумруда( у меня не было таких денег( ээх тебе не понять(

Изменено пользователем MrJDMaster
Опубликовано:

Ты добавил его в регион, получается он имеет такие же способности как и ты. Получается он тоже имеет полное право наносить туда изменения (включая ломать твой сарай)

Дальше, он тебя убил, да? Если он убьет тебя в твоем регионе, то он понесет наказание. Ну давай сначала посмотрим на тот факт, что непонятно он ли тебе нанес этот урон. Во вторых - регион стал ваш, если ты его добавил... Следовательно это ваш уже регион, а не только твой. Получается он имел ПОЛНОЕ право это сделать.

Нарушений нет.

Он сказал если даш 64 изумруда я вернулся тебе твой дом((((((
Опубликовано:

Нарушений нет.

Боюсь ты не прав.

Тут все нарушения на лицо.

Хотя по скринам не видно.

Но...

1. Гриферство.

2. Обман.

А как я знаю это запрещено. -.-

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...