ZeVs_D Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 (изменено) 1) MereoIeona. 2) https://forum.vimeworld.ru/profile/213618-mereoieona/ 3) ZeVs_D (пострадавший zxc1ln) 4) Выдал бан по не корректной причине. 5) https://imgur.com/a/SklI7oC 6) ссылка на жалобу. https://forum.vimeworld.ru/topic/1019726-ez-nn/#comment-5540817 7) Модератор под ником MereoIeona использует слово "Чурка" для оскорбление наций и т.п., поэтому он мне и выдал бан по причине "Политическая агитация". Хочу уяснить для него и игрока под ником YolonaOss, что чурка - это дрова, а именно круглый короткий отрезок дерева и никакого отношения к людям она не имеет. Будьте толерантны. Изменено 5 апреля 2022 пользователем ZeVs_D considerational и lucid 2
royshell Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 2 минуты назад, ZeVs_D сказал: 7) Модератор под ником MereoIeona использует слово "Чурка" для оскорбление наций и т.п., поэтому он мне и выдал бан по причине "Политическая агитация". Хочу уяснить для него и игрока под ником YolonaOss, что чурка - это дрова, а именно круглый короткий отрезок дерева и никакого отношения к людям она не имеет. Будьте толерантны. модер сделал все верно
ZeVs_D Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, royshell сказал: модер сделал все верно человек не имел в виду оскорбление, а данное слово означает дрова. его дед всегда называл так обрубок древесины.
royshell Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: человек не имел в виду оскорбление, а данное слово означает дрова. его дед всегда называл так обрубок древесины. да все мы прекрасно понимаем, что на самом деле имелось ввиду. что ты пытаешься доказать?
ZeVs_D Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, royshell сказал: да все мы прекрасно понимаем, что на самом деле имелось ввиду. что ты пытаешься доказать? почему ты не можешь быть толлерантным? как я уже говорил в этом слове не было оскорблений, если для тебя обрубок древесины оскорбления то с тобой что-то не так :/
royshell Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 3 минуты назад, ZeVs_D сказал: почему ты не можешь быть толлерантным? как я уже говорил в этом слове не было оскорблений, если для тебя обрубок древесины оскорбления то с тобой что-то не так :/ модератор сделал все верно
ZeVs_D Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, royshell сказал: модератор сделал все верно не согласен.
royshell Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: не согласен. ок, но модератор прав
ZeVs_D Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Опубликовано: 5 апреля 2022 1 минуту назад, royshell сказал: ок, но модератор прав не прав)
royshell Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: не прав) ждём вердикт
ZeVs_D Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, royshell сказал: ждём вердикт разбан)
royshell Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, ZeVs_D сказал: разбан) тут будет синяя рамка
ZeVs_D Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, royshell сказал: тут будет синяя рамка ладно, я устал ((
royshell Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, ZeVs_D сказал: ладно, я устал (( удаляй жалобу тогда
ZeVs_D Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Опубликовано: 5 апреля 2022 1 минуту назад, royshell сказал: удаляй жалобу тогда зачем? я хочу разбан
ZeVs_D Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Опубликовано: 5 апреля 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Разбана не будет модератор не так понял ситуацию.
royshell Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, ZeVs_D сказал: модератор не так понял ситуацию. так
ZeVs_D Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, royshell сказал: так Нет.
royshell Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: Нет. модератору виднее
MereoIeona Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Я умничка, все сделала верно. ilyse и ZeVs_D 2
SeeYouSoon_ Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАаХАХАХАХАХАХХААХАХХААХАХАХАХХАХАХАХААХХААХ
Рекомендованные сообщения