__P_I_V_O__ Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 (изменено) Missora SuicideEmily __P_I_V_O__ 05 04 22 https://www.youtube.com/watch?v=nyZQFAvYB_o Изменено 5 апреля 2022 пользователем __P_I_V_O__
Missora Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 лан я с читом тип нц ок там даж видно что у мя бх был из-за этого рандом в комбо отлетел
__P_I_V_O__ Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Опубликовано: 5 апреля 2022 1 минуту назад, mdaxxl сказал: сори я в отпуске аа да окей
Missora Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 так вам чисто на заметку https://imgur.com/a/z7076jE так топите за мой бан) мне ради вас пришлось качать ент и хактувин
__P_I_V_O__ Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Опубликовано: 5 апреля 2022 4 минуты назад, Missora сказал: так вам чисто на заметку https://imgur.com/a/z7076jE так топите за мой бан) мне ради вас пришлось качать ент и хактувин если у тебя река от своего лица нет, то никакая опра скринами не поможет от этого смысла нет, у меня, например, два пк, давай я куплю себе хак и буду летать, а потом скрин сделаю с второго пк что нет лицензии, меня не забанят?
guape Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, __P_I_V_O__ сказал: если у тебя река от своего лица нет, то никакая опра скринами не поможет от этого смысла нет, у меня, например, два пк, давай я куплю себе хак и буду летать, а потом скрин сделаю с второго пк что нет лицензии, меня не забанят? какой второй пк это уже передача Изменено 5 апреля 2022 пользователем guape
__P_I_V_O__ Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, guape сказал: ало я это для вас кинул какой второй пк это уже передача передачи нет, это тоже самое, что сменить свой личный ip (Нет же 3-го лица, которые играет на моем аккаунте) 7 минут назад, Missora сказал: так вам чисто на заметку https://imgur.com/a/z7076jE так топите за мой бан) мне ради вас пришлось качать ент и хактувин ты там не ошибайся с какого форума пишешь, ато двуличие какое-то)
Missora Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 1 минуту назад, __P_I_V_O__ сказал: передачи нет, это тоже самое, что сменить свой личный ip (Нет же 3-го лица, которые играет на моем аккаунте) ты там не ошибайся с какого форума пишешь, ато двуличие какое-то) ес ты заходишь на свой аккаунт с другого пк тебк придется оправдывать это если айпи разные а
__P_I_V_O__ Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, Missora сказал: ес ты заходишь на свой аккаунт с другого пк тебк придется оправдывать это если айпи разные а даже если за это бан, то ты не знаешь на какой из своих акков я так заходил =)
Missora Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 4 минуты назад, __P_I_V_O__ сказал: передачи нет, это тоже самое, что сменить свой личный ip (Нет же 3-го лица, которые играет на моем аккаунте) ты там не ошибайся с какого форума пишешь, ато двуличие какое-то) я тебе могу скрин кинуть заходов на акк там один и тот же айпишник будет значит никакого другого пк у мя нет Только что, __P_I_V_O__ сказал: даже если за это бан, то ты не знаешь на какой из своих акков я так заходил =) это проверяют гл модераторы если есть другой айпи это передача считается
__P_I_V_O__ Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, Missora сказал: 1 минуту назад, Missora сказал: я тебе могу скрин кинуть заходов на акк там один и тот же айпишник будет значит никакого другого пк у мя нет это проверяют гл модераторы если есть другой айпи это передача считается главное верь этому)
Missora Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 1 минуту назад, __P_I_V_O__ сказал: да лан те прост вы насток пве игроки что даже чит не различаете))
__P_I_V_O__ Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Опубликовано: 5 апреля 2022 1 минуту назад, Missora сказал: да лан те прост вы насток пве игроки что даже чит не различаете)) да лан мужик я тебя 2 раза убил, играй на очки на купленном аке. Тут чит, на этом диалог закончен =)
Missora Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, __P_I_V_O__ сказал: да лан мужик я тебя 2 раза убил, играй на очки на купленном аке. Тут чит, на этом диалог закончен =) лан твое мнение не оспорить ведь ты слишком ^_^ 1 минуту назад, __P_I_V_O__ сказал: да лан мужик я тебя 2 раза убил, играй на очки на купленном аке. Тут чит, на этом диалог закончен =) я нк играю там на очки я играю по фану да и где ты меня убил два раза с твинка с сх? втроем ты этим гордишься или что не понимаю
RussianSexy Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 Закрыто. Спорный момент. __P_I_V_O__ и Missora 1 1
Рекомендованные сообщения