_Megadeth_ Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Недавно я играл в BW Hard, и мой противник вышел. Через 10 минут он обратно зашёл в игру . Так вот у меня вопрос: как обратно войти в игру, после того, как ты из неё вышел? Изменено 26 февраля 2017 пользователем _Megadeth_ Terminator1998 1
Решение Radaz Опубликовано: 26 февраля 2017 Решение Опубликовано: 26 февраля 2017 Через пати.Владелец пати должен добавить тебя опять в пати и прописать /party warp. YT_Vitok_YT 1
Conqueer Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 Через пати.Владелец пати должен добавить тебя опять в пати и прописать /party warp.Это единственный вариант? А если ты в режиме Solo без пати и тебя выкинуло, то обратно уже не попасть?
IWantToGetLife Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Это единственный вариант? А если ты в режиме Solo без пати и тебя выкинуло, то обратно уже не попасть?Не попасть.(но это не точно) Изменено 26 февраля 2017 пользователем IWantToGetLife
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас