ShineEve Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, handemark сказал: тогда не лезь сюда Тебе ли мне указывать?Я одной пяткой тебя по мапе раскидаю
cothunual Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 2 часа назад, ShineEve сказал: Тебе ли мне указывать?Я одной пяткой тебя по мапе раскидаю ахах ну давай завтра часа в 4 по мск сойдёт?
Winter_Zero Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 37 минут назад, pronunciationn сказал: все верно ты тоже будешь на модерку подавать и решил подружится с сиюсуном? лан
Deumus Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 2 минуты назад, Winter_Zero сказал: ты тоже будешь на модерку подавать и решил подружится с сиюсуном? лан не позорься уже тут
ShineEve Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 12 минут назад, handemark сказал: ахах ну давай завтра часа в 4 по мск сойдёт? мне не интересен пвемоб который в том реке чит увидел.
Deumus Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 2 минуты назад, ShineEve сказал: мне не интересен пвемоб который в том реке чит увидел.
cothunual Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 2 часа назад, ShineEve сказал: мне не интересен пвемоб который в том реке чит увидел. ахах ну да выйграй хоть раз в жизни меня пвемоба) я скок раз не попадался против тя ты все равно ниче не можешь сделать
ShineEve Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, handemark сказал: ахах ну да выйграй хоть раз в жизни меня пвемоба) я скок раз не попадался против тя ты все равно ниче не можешь сделать И когда последний раз?)))Я уже больше 2 месяцев не играю поты(
cothunual Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 1 час назад, ShineEve сказал: И когда последний раз?)))Я уже больше 2 месяцев не играю поты( откуда я знаю я тебе говорю, что ты мне попадался когда-то и всегда проигрывал
ShineEve Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 6 минут назад, Deumus сказал: Чел, я одной пяткой пишу, а ты выделяешь мои ошибки. 1 минуту назад, handemark сказал: откуда я знаю я тебе говорю, что ты мне попадался когда-то и всегда проигрывал Да-да)
Deumus Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 1 минуту назад, ShineEve сказал: Чел, я одной пяткой пишу, а ты выделяешь мои ошибки. без оправданий тут
cothunual Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 2 часа назад, ShineEve сказал: Чел, я одной пяткой пишу, а ты выделяешь мои ошибки. у тебя чё во рту что-то лежит и ты придерживаешь это пяткописатель 2 часа назад, ShineEve сказал: Чел, я одной пяткой пишу, а ты выделяешь мои ошибки. Да-да) ?? я тебе сказал когда-то, а не недавно))
ShineEve Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: без оправданий тут Где я оправдался?Я на диванчике, на чиле, не парюсь над ошибками в кубиках. А вы делаете влажную уборку нежным местам сеюсуну, пытаясь получить с этого пользу
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 51 минуту назад, ShineEve сказал: эй,кукуха, когда ты перестанешь закрывать жб от очередняр?Фанатик кроме +в не нажимает больше кнопок. Я своей пяткой больше кнопок нажимаю Когда ты перестанешь проигрывать мне по счету?
ShineEve Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Когда ты перестанешь проигрывать мне по счету? когда я те проиграл?опомнись, кукуха, ты мне больше 2 баров не сносишь Лучше распиши там чит 4 минуты назад, handemark сказал: у тебя чё во рту что-то лежит и ты придерживаешь это пяткописатель ?? я тебе сказал когда-то, а не недавно)) Откуда ты знаешь знаешь что я ем чипсы?
Deumus Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 3 минуты назад, ShineEve сказал: Где я оправдался?Я на диванчике, на чиле, не парюсь над ошибками в кубиках. А вы делаете влажную уборку нежным местам сеюсуну, пытаясь получить с этого пользу я с ним не общаюсь не ври малый
ShineEve Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: я с ним не общаюсь не ври малый Ок.
pronunciationn Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 32 минуты назад, Winter_Zero сказал: ты тоже будешь на модерку подавать и решил подружится с сиюсуном? лан так тут фулл чит
ShineEve Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 3 минуты назад, pronunciationn сказал: так тут фулл чит Да-да Лан, я спать пошёл, а то Мишаня не хочет моменты скидывать
Rewwoken Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 (изменено) Прошу заметить когда оксси будет чекать эту жалобу в реке _WindoSkill_ запущен extream injector что озночает что данная личность инжектила какие то ддлки в игру заметить программу можно на 0:51 секунде справа снизу Изменено 6 апреля 2022 пользователем Rewwoken
Winter_Zero Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 10 минут назад, Rewwoken сказал: Прошу заметить когда оксси будет чекать эту жалобу в реке _WindoSkill_ запущен extream injector что озночает что данная личность инжектила какие то ддлки в игру заметить программу можно на 0:57 секунде справа снизу ты глупый? он даже не запущен
Рекомендованные сообщения