Deumus Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 4 минуты назад, Winter_Zero сказал: ты глупый? он даже не запущен и че дальше ору закрыть эт можно )
Winter_Zero Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: и че дальше ору закрыть эт можно ) доказательства что он это открывал вообще когда-то и темболее использовал для майнкрафта ?
IAmDaOne_ Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 1 час назад, qderty сказал: Не отпишет. Ему щас нужно стать кентом сиюсуна, чтобы ему в заявочке написали "за" и считали своим кентом :3 Андрей еххехе
Deumus Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 2 минуты назад, Winter_Zero сказал: доказательства что он это открывал вообще когда-то и темболее использовал для майнкрафта ? зачем он ему? не позорься быстрее оправдания
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 50 минут назад, ShineEve сказал: когда я те проиграл?опомнись, кукуха, ты мне больше 2 баров не сносишь Лучше распиши там чит Откуда ты знаешь знаешь что я ем чипсы? Оруу ты в тот раз все поты в стенку выкинул пытаясь отхиллиться хоть как-то
ShineEve Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Оруу ты в тот раз все поты в стенку выкинул пытаясь отхиллиться хоть как-то В какой "тот раз"?Ты ливаешь от меня на потах ТЫ моменты с река дай
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 3 минуты назад, ShineEve сказал: В какой "тот раз"?Ты ливаешь от меня на потах ТЫ моменты с река дай Ты хендмарку проиграл ахахахах ItzRekCool 1
Refepi Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 3 часа назад, qderty сказал: Парниша пытался на двух стульях усидеть, хотел в гильдию к нам добавиться, но мы ему отказали, ща над к другим подлизаться. Какая гильдия? xd
Aluice Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 1 час назад, ShineEve сказал: Ты ливаешь от меня на потах жиза
Rewwoken Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 гаражное пивное пузо даже тут пишет и пишет
Deumus Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 14 часов назад, _WinDoSkiLl_ сказал: 4. Бан за читы, которые есть.
_WinDoSkiLl_ Опубликовано: 6 апреля 2022 Автор Опубликовано: 6 апреля 2022 14 часов назад, Deumus сказал: зачем он ему? не позорься быстрее оправдания Для деймусов ну уже прям так , слева кс расположена. Ну я думаю у тебя майнкрафт головного мозга и ну не в состоянии как то по другому мыслить жаль. Для деймусов : инжектор для инжекта ддлок в кс чд.
ShineEve Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 18 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: Ты хендмарку проиграл ахахахах чаво?Я вчера спать лёг, кому я лузнул?
Deumus Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 6 часов назад, _WinDoSkiLl_ сказал: Для деймусов ну уже прям так , слева кс расположена. Ну я думаю у тебя майнкрафт головного мозга и ну не в состоянии как то по другому мыслить жаль. Для деймусов : инжектор для инжекта ддлок в кс чд. ты кому тут соврать хочешь ты тип сток искал оправдания ору
ItzRekCool Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 ехушки я немогу понять модер закрыл жалобу верно зач оправдуемся
ShineEve Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 1 час назад, ItzRekCool сказал: ехушки я немогу понять модер закрыл жалобу верно зач оправдуемся ехушки, убил всю тиму фанатика на потах без рук
Rewwoken Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 23 часа назад, Winter_Zero сказал: ты глупый? он даже не запущен пиздак закрываем
Leg1tBanka Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 23 часа назад, Winter_Zero сказал: ты глупый? он даже не запущен иди нахуй винтер_сак
Deumus Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 13 часов назад, ShineEve сказал: ехушки, убил всю тиму фанатика на потах без рук не ври ты мне умер в 20 зелек
ShineEve Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 4 часа назад, Deumus сказал: не ври ты мне умер в 20 зелек каво?Я тебя не знаю
_WinDoSkiLl_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Опубликовано: 9 апреля 2022 06.04.2022 в 19:38, Deumus сказал: ты кому тут соврать хочешь ты тип сток искал оправдания ору Майнкрафт головного мозга , пойми мир на майне не заканчивается. Кекич , инжектор рядом с кс. НО НЕТ. Эт точно для майна ведь у деймуса нет больше оправданий :(
Deumus Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 58 минут назад, _WinDoSkiLl_ сказал: Майнкрафт головного мозга , пойми мир на майне не заканчивается. Кекич , инжектор рядом с кс. НО НЕТ. Эт точно для майна ведь у деймуса нет больше оправданий :( где у меня оправдания ору эт у вас каждая жалоба оправдания любые XDDD
Рекомендованные сообщения