zmstrZigi_ Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 1. SeeYouSoon_ 2. @SeeYouSoon_ 3. etherealbless 4. бан за читы, которых не было, так как это обычно комбо + высокий пинг 5. 6. 05.04.2022 Prison_1 7. Прошу остановить данного модератора, так как он постоянно закрывает жалобы на команду игрока WinterBreak(с начала вайпа призона закрыл более 20 жалоб на нас). Он закрывает жалобы за каждый один момент, что кажется нам, честным игрокам, довольно странным. Прошу обратить на это внимание и сделать что-то ему. DaySun и ImperatorOut 2
IAmDaOne_ Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 (изменено) . Изменено 5 апреля 2022 пользователем IAmDaOne_
Гость Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, BerechNight сказал: а опра будет или не принЯла ислам
BerechNight Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, hollowinside сказал: принЯла ислам норм
zmstrZigi_ Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Опубликовано: 5 апреля 2022 20 минут назад, BerechNight сказал: а опра будет или не зач опра и так понятно что это просто комбо. Просто найс проходят дабл хиты
BerechNight Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, zmstrZigi_ сказал: зач опра и так понятно что это просто комбо. Просто найс проходят дабл хиты ну а че нельзя что-ли
Aluice Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 12 часов назад, BerechNight сказал: а опра будет или не какой от неё смысл
Deumus Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 аХАХАХА модератор прав верно закрытая жалоба в очередной раз ору
BerechNight Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 5 минут назад, Aluice сказал: какой от неё смысл посмотреть че он делал когда остановился
Deumus Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 12 часов назад, zmstrZigi_ сказал: 4. бан за читы, которые есть, так как это обычное комбо с читом + манипуляция.
ImperatorOut Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 3 минуты назад, BerechNight сказал: посмотреть че он делал когда остановился писал в чат)
Aluice Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 9 минут назад, BerechNight сказал: посмотреть че он делал когда остановился не поможет
69meow0epileptic Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 (изменено) 16 часов назад, zmstrZigi_ сказал: 7. Прошу остановить данного модератора, так как он постоянно закрывает жалобы на команду игрока WinterBreak(с начала вайпа призона закрыл более 20 жалоб на нас). Он закрывает жалобы за каждый один момент, что кажется нам, честным игрокам, довольно странным. Прошу обратить на это внимание и сделать что-то ему. Банят уже сразу за один палевный момент с читом. Модератор прав. Изменено 6 апреля 2022 пользователем 69meow0epileptic
TaHK_E100 Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 Только что, 69meow0epileptic сказал: Банят уже сразу за один палевный момент с читом. Модератор прав. не кринжуй ты пишешь сущий бред опять, даже не спорные какие-то моменты, а конкретно то, что есть на форуме и об этом сказано
69meow0epileptic Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: не кринжуй Ну... ты, наверное, не так меня понял, если там очевидный чит, и игрок явно бьет за несколько блоков в одном моменте, то бан выдавать уже можно.
TaHK_E100 Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 4 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: Ну... ты, наверное, не так меня понял, если там очевидный чит, и игрок явно бьет за несколько блоков в одном моменте, то бан выдавать уже можно. не придумывай ничего своего
seeyourtears Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 5 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Ну... ты, наверное, не так меня понял, если там очевидный чит, и игрок явно бьет за несколько блоков в одном моменте, то бан выдавать уже можно. ?????????????????????????????
TaHK_E100 Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 задеанонь меня ещё теперь, что я тебя который раз учу правильным вещам Только что, harikaa сказал: ????????????????????????????? ему точно виднее! модератор прав! за один момент банят! сарказм, если он не поймёт
seeyourtears Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: задеанонь меня ещё теперь, что я тебя который раз учу правильным вещам ему точно виднее! модератор прав! за один момент банят! сарказм, если он не поймёт ну кстати сиюсун нашего тиммейта с призона за один момент забанил это ваще бред полнейшний а насчет этого оболтуса то прост рекомендую забить хаха а то еще чет напишет глупое
Рекомендованные сообщения