69meow0epileptic Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 (изменено) 14 минут назад, harikaa сказал: ????????????????????????????? А что не так-то? Если вы не поняли мое предложение, то, увы, тут я бессилен. Ну да, человек бьет за несколько блоков в одном моменте, то есть делает удары на большом расстояние, после делает несколько шагов назад, будто нет читов, а потом делает ещё удар на расстоянии более 4-х блоков (уже 2-ой момент). "это ваще бред полнейший" - а что делать, если игрок спалился сразу на первом моменте (жестко) ? Ждать пока игрок спалиться в очередной раз? Если очевидный чит, то бан. Изменено 6 апреля 2022 пользователем 69meow0epileptic
seeyourtears Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 2 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: А что не так-то? Если вы не поняли мое предложение, то, увы, тут я бессилен. Ну да, человек бьет за несколько блоков в одном моменте, то есть делает удары на большом расстояние. "это ваще бред полнейший" - а что делать, если игрок спалился сразу на первом моменте (жестко) ? Ждать пока игрок спалиться в очередной раз? Если очевидный чит, то бан. два момента = бан. ну так если ты не понял
69meow0epileptic Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 (изменено) 3 минуты назад, harikaa сказал: два момента = бан. ну так если ты не понял Я об этом в курсе, но, ты и этот чел не поняли о чем я говорю. Больше гуторить и мусолить не собираюсь, оревуар 19 минут назад, TaHK_E100 сказал: задеанонь меня ещё теперь, что я тебя который раз учу правильным вещам ему точно виднее! модератор прав! за один момент банят! сарказм, если он не поймёт Не, деаноном я больше не занимаюсь и не собираюсь заниматься. Причем тут деанон? Каким это "правильным вещам" ? Я знал, что банят за 2 палевных моментов. Но, когда 1 момент жестко палевный, то бан выдать уже можно. Изменено 6 апреля 2022 пользователем 69meow0epileptic
zmstrZigi_ Опубликовано: 6 апреля 2022 Автор Опубликовано: 6 апреля 2022 2 часа назад, 69meow0epileptic сказал: "это ваще бред полнейший" - а что делать, если игрок спалился сразу на первом моменте (жестко) ? Ждать пока игрок спалиться в очередной раз? Если очевидный чит, то бан. у человека может пингануть, или пройти дабл хит
TaHK_E100 Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 8 часов назад, 69meow0epileptic сказал: Но, когда 1 момент жестко палевный, то бан выдать уже можно. нельзя
assassin43ru Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 чел получил в кабинет, встал афк и после этого начал жёсткий ^_^ наверное, просто монстра хлебнул
seeyourtears Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 20 часов назад, 69meow0epileptic сказал: Но, когда 1 момент жестко палевный, то бан выдать уже можно. ????????????????????????????????
Рекомендованные сообщения