qderty Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 (изменено) ewently @ewently qderty Принял меры в этой и в этой жалобах и забанил игроков IMeta & TheLooser. Скрытый текст 5 4 22 Модератор начал делать грубые нарушения при закрытии жалоб. Прошу проверить его на факт передачи. Скрытый текст Видеозапись от лица IMeta. Увы, но видео от лица TheLooser`a нет. Изменено 5 апреля 2022 пользователем qderty lucid, Wesleyyyy и horosh_ 2 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 И правильно сделал xlegitFubuki_, Millebagyan, Leg1tBanka и 1 другой 1 3
Charlzz Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: И правильно сделал Опро есть SeeYouSoon_ 1
Charlzz Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: И что Подумай
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Чо тут думать если даж те реки которые вы кидаете бесполезны на них либо манипул который сразу же бросается в глаза либо триггер))))
Charlzz Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Чо тут думать если даж те реки которые вы кидаете бесполезны на них либо манипул который сразу же бросается в глаза либо триггер)))) Что для тебя манипул?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, Charlzz сказал: Что для тебя манипул? Стыдно такое спрашивать Да и сам по себе вопрос некорректный
qderty Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Опубликовано: 5 апреля 2022 Если я сейчас использую мобильный интернет, это можно посчитать за манипуляцию?
Charlzz Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Стыдно такое спрашивать Да и сам по себе вопрос некорректный ахах, ну да, проще всего написать под жалобой что "там манипул" ведь это единственный способ хоть как то задефаться, зная что опра будет без чита
mdaxxl Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, Charlzz сказал: Опро есть скинь сюда
qderty Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, mdaxxl сказал: скинь сюда Спойлер в теме.
Winter_Zero Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 8 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Чо тут думать если даж те реки которые вы кидаете бесполезны на них либо манипул который сразу же бросается в глаза либо триггер)))) ты можешь не писать пвп модератор
Winter_Zero Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, ufnwpxch4 сказал: манипул + ликвид типичный дейсдан тут вердикт неверный чел
Charlzz Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 2 минуты назад, ufnwpxch4 сказал: манипул + ликвид типичный дейсдан ору чо ты по КД пишешь если ниче не понимаешь
ufnwpxch4 Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 2 минуты назад, Winter_Zero сказал: тут вердикт неверный чел дейсдана на акк зачем пустили с манипулом и ликвидом бан верный
Winter_Zero Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: верный бaн ты потер какой верный бан если ты в призоне как я в балете
Deumus Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 1 минуту назад, Winter_Zero сказал: ты потер какой верный бан если ты в призоне как я в балете мне не помешает тя убить на призоне и разбираться на этом режиме в читах XD
Winter_Zero Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: мне не помешает тя убить на призоне и разбираться на этом режиме в читах XD ты меня уже убил на призоне апнув 15 лвл за 2 недели вайпа
Deumus Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, Winter_Zero сказал: ты меня уже убил на призоне апнув 15 лвл за 2 недели вайпа не ври у меня 25 лвл
Winter_Zero Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: не ври у меня 25 лвл ты ноунейм
Рекомендованные сообщения