Deumus Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, Winter_Zero сказал: ты ноунейм АХАХх
Deumus Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Aluice сказал: правильно сделал то что забанил Изменено 5 апреля 2022 пользователем Deumus
Winter_Zero Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 9 минут назад, Aluice сказал: взял на заметку, спасибо
Deumus Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 1 минуту назад, Winter_Zero сказал: взял на заметку, спасибо ты ноунейм ротяру закрыл или рот втопи не знаю чо тебе удобнее
qderty Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Опубликовано: 5 апреля 2022 Я не знаю, вот вы сретесь на форуме, в итоге это ни к чему не приводит, зачем это делать и тратить на это время?
falsebanneduser Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 норм сиюсун пишет про манипул, когда на опре пинг не подскакивал, а всегда был в районе 50
Deumus Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, qderty сказал: Я не знаю, вот вы сретесь на форуме, в итоге это ни к чему не приводит, зачем это делать и тратить на это время? я не знаю зачем ты пишешь в эти темы те никита уже все сказал то что тя никто всерьез не воспринимает ну лан ток тима ббекза XD
Winter_Zero Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 8 минут назад, Deumus сказал: я не знаю зачем ты пишешь в эти темы те никита уже все сказал то что тя никто всерьез не воспринимает ну лан ток тима ббекза XD судя по твоим сообщениям тебя даже родная мать всерьез не воспринимает
Deumus Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, Winter_Zero сказал: судя по твоим сообщениям тебя даже родная мать всерьез не воспринимает уверен ща в своих словах рандом или не 1 минуту назад, Aluice сказал: я воспринимаю ты его друг ето не считается
falsebanneduser Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 45 минут назад, ufnwpxch4 сказал: манипул + ликвид типичный дейсдан
Refepi Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 1 час назад, qderty сказал: Модератор начал делать грубые нарушения при закрытии жалоб. Прошу проверить его на факт передачи. Скрыть содержимое
qderty Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Опубликовано: 5 апреля 2022 17 минут назад, Deumus сказал: я не знаю зачем ты пишешь в эти темы те никита уже все сказал то что тя никто всерьез не воспринимает ну лан ток тима ббекза XD в лс другие вещи ты писал и говорил в войсе, братан)) переобулся, для тебя это дефолт
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Норм там дайсдан чото пишет когда сам всю жизнь с читом бегает
Deumus Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 2 минуты назад, qderty сказал: в лс другие вещи ты писал и говорил в войсе, братан)) переобулся, для тебя это дефолт да. переобулся
deadwawe Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 (изменено) 1 Изменено 14 апреля 2022 пользователем deadwawe
falsebanneduser Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 +фалсбан залили жалобу и забанили во время фам вара, не похоже на случайные обстоятельства. (реки идут минуту, жалоба закрыта за 2 минуты) 5 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Норм там дайсдан чото пишет когда сам всю жизнь с читом бегает ну да, играя на вайме 6-7 лет, ладно, если на дейсдане1_, то за все время существования аккаунта я заинжектил чит 0 раз, у меня даже ликвид лоадера нет. я не говорю даже про отсутствие каких-либо подписок
DaySun Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: Чо тут думать если даж те реки которые вы кидаете бесполезны на них либо манипул который сразу же бросается в глаза либо триггер)))) а у меня что, подскажи? триггер или бассейн с деньгами?
felonmaster Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Чит на опре дайсдан сидит всегда с фулл читом
Рекомендованные сообщения