fr1lancer__ Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 2 минуты назад, Millebagyan сказал: А че всмысле прочитай на что она мне ответила выше и поймешь
Millebagyan Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: прочитай на что она мне ответила выше и поймешь Ща пойду с сиюсуном потроллюсь
fr1lancer__ Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 3 минуты назад, Millebagyan сказал: Ща пойду с сиюсуном потроллюсь лютий
fr1lancer__ Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 3 минуты назад, Skrimexl сказал: Все верно а я о чём? он без чита на вайм в жизни не зайдет Skrimexl и Winter_Zero 2
MrReplika Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 05.04.2022 в 22:38, Abrub сказал: Меня одного этот рек напрягает ? Особенно выделения во времени и фпс с пингом. На протяжении 19 сек у игрока пинг ровненько 84... Ну это ладно... А вот это что ? Скрытый текст С середины 5 и до начала 7 секунды время у игрока не меняется... Как-то странно... А в остальных моментах время замазано... Во втором реке так же время размазано. Если всматриваться, то там тоже можно найти странные моменты. Вывод: с данными реками чёт мудрили, следовательно подозреваемому есть что скрывать. Наказание выдано верно. Ещё есть вопросик к автору: Скрытый текст 05.04.2022 в 22:38, Abrub сказал: вот еще жалобы которые были закрыты из-за халатности модератора лобзик А при чем здесь лобзик ?
Abrub Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Опубликовано: 12 апреля 2022 6 часов назад, MrReplika сказал: Меня одного этот рек напрягает ? Особенно выделения во времени и фпс с пингом. На протяжении 19 сек у игрока пинг ровненько 84... Ну это ладно... А вот это что ? Показать содержимое С середины 5 и до начала 7 секунды время у игрока не меняется... Как-то странно... А в остальных моментах время замазано... Во втором реке так же время размазано. Если всматриваться, то там тоже можно найти странные моменты. Вывод: с данными реками чёт мудрили, следовательно подозреваемому есть что скрывать. Наказание выдано верно. Ещё есть вопросик к автору: Показать содержимое А при чем здесь лобзик ? жаль ты это все рассписывала а это никто не прочитает даже
MrReplika Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 6 часов назад, Abrub сказал: жаль ты это все рассписывала а это никто не прочитает даже Я парен, а и ещё рассписывать - подробно списывать ?)
Abrub Опубликовано: 13 апреля 2022 Автор Опубликовано: 13 апреля 2022 15 часов назад, MrReplika сказал: Я парен, а и ещё рассписывать - подробно списывать ?) че
Рекомендованные сообщения