ItzKely_ Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 88 д. 22 ч. 42 м. 3. Ник в игре - ItzKely_ 4. Настоящее имя - Анна. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но есть желание его приобрести на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 5-ти часов. В зависимости от моей загруженности. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 22:00. 9. В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Последние два года я активно помогаю серверу в борьбе с нарушителями. Хотелось бы помочь чем-нибудь большим: закрывать жалобы на форуме, следить за чатом и репортами. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - На данный момент заканчиваю 9 класс, планирую поступать в колледж. Свое свободное время уделяю либо родителям, либо друзьям. Если кому-то понадобится помощь - не откажу в ней. Друзья считают меня добрым и позитивным человеком. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id212505212 brooklynblood, Aluice, mistresss и 17 других 8 8 4 Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 ДА, АНЯ Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 тут за я считаю Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Ты свой акк продавала, забыла? Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 3 минуты назад, ItzKely_ сказал: Последние два года я активно помогаю серверу в борьбе с нарушителями. Активно? Скрытый текст CtrlAltDelete, Refepi и Annnuf 3 Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 урааа удачки моя малишка =3 Enecian 1 Ссылка на комментарий
_BT0PHUK_ Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 За, удачи! Ссылка на комментарий
IAmDaOne_ Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 1 час назад, hollowinside сказал: Ты свой акк продавала, забыла? . Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 16 полный лет? тебе же 8 марта ток 16 исполнилось brooklynblood 1 Ссылка на комментарий
DANIL90 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Жесть ты Аня классная. Я за, удачи! Ссылка на комментарий
EMMER5489 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 За Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 6 часов назад, hollowinside сказал: Ты свой акк продавала, забыла? видимо слово "взломанный" тебя вообще никак не смущает по теме удачи Ссылка на комментарий
hoodswoosh Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 удачи Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 9 минут назад, shxravs сказал: 16 полный лет? тебе же 8 марта ток 16 исполнилось Какая разница? 16 лет же всё таки... 6 часов назад, hollowinside сказал: Ты свой акк продавала, забыла? Взломанный и проданный по собственному желанию - разные вещи. - Актив на сервере. Удачи. Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 12 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Какая разница? 16 лет же всё таки... ты вообще сюда свои пять копеек не вставляй Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 9 минут назад, shxravs сказал: ты вообще сюда свои пять копеек не вставляй а мне можно?? Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 тут против я считаю сорри Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 12 минут назад, shxravs сказал: ты вообще сюда свои пять копеек не вставляй Я ничего такого не сказал Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 (изменено) 30 минут назад, bifaf сказал: видимо слово "взломанный" тебя вообще никак не смущает по теме удачи Взломанный - без почты. Не умничай. Изменено 6 апреля 2022 пользователем hollowinside Ссылка на комментарий
Aesthesis Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Против, удачи! Ссылка на комментарий
xMikura Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Нейтрал. Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 4 минуты назад, hollowinside сказал: Взломанный - без почты. Не умничай. Если что, взломать можно и без почты, подобрав верный пароль. Очевидно же. Немного думал о твоем предложении, но так и не понял. Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 5 минут назад, 69meow0epileptic сказал: думал о твоем предложении, но так и не понял. В данной группе тэгом "ВЗЛОМАННЫЙ" зачастую обозначаются аккаунты, у которых нет привязки ни к какой почте Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Только что, RyfixRPG2 сказал: В данной группе тэгом "ВЗЛОМАННЫЙ" зачастую обозначаются аккаунты, у которых нет привязки ни к какой почте Извини, я просто такой человек, который ни разу не покупал аккаунты, доверия нет, вот и всё, поэтому ничего не знаю. Прочитал я так, как вижу: "Взломанный". IcedBlood, KaTeP_ и RyfixRPG2 3 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Только что, 69meow0epileptic сказал: Извини, я просто такой человек, который ни разу не покупал аккаунты, доверия нет, вот и всё, поэтому ничего не знаю. Всё нормик, я тоже такими "услугами" никогда не пользовался Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения