Перейти к публикации

i'm going back to the house where i'm not expected

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, shxravs сказал:

16 полный лет? тебе же 8 марта ток 16 исполнилось 

приветик гель, исполнилось = полных 

Опубликовано:
48 минут назад, foysley сказал:

приветик гель, исполнилось = полных 

когда тебе ток исполнилось эт значит что те полных 16 лет АХМХАХ че за бред 

Опубликовано: (изменено)

За, удачи.

4 часа назад, shxravs сказал:

когда тебе ток исполнилось эт значит что те полных 16 лет АХМХАХ че за бред 

Ты че несешь)))))
16-летие, как и любая цифра возраста, считается после дня рождения. Не неси бред)

Изменено пользователем brooklynblood
Опубликовано:
2 минуты назад, brooklynblood сказал:

За, удачи.

Ты че несешь)))))
16-летие, как и любая цифра возраста, считается после дня рождения. Не неси бред)

ты вообще зач мне отвечаешь, есть 16<16,5 понимаешь о чем я???

2 минуты назад, shxravs сказал:

ты вообще зач мне отвечаешь, есть 16<16,5 понимаешь о чем я???

че ты несешь?

то есть когда в 14 лет тебе выдают паспорт ты должен подождать полгода чтобы ты смог забрать его потому что тебе неПоЛНоЦеНнО 14 лет? это по твоей логике 

Изменено пользователем mattvoy
Опубликовано:
10 часов назад, ItzKely_ сказал:

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  88 д. 22 ч. 42 м.
3. Ник в игре - ItzKely_
4. Настоящее имя - Анна.
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но есть желание его приобрести на данном проекте.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 5-ти часов. В зависимости от моей загруженности.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 22:00.
9. В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Последние два года я активно помогаю серверу в борьбе с нарушителями. Хотелось бы помочь чем-нибудь большим: закрывать жалобы на форуме, следить за чатом и репортами.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12. Напишите немного о себе - На данный момент заканчиваю 9 класс, планирую поступать в колледж. Свое свободное время уделяю либо родителям, либо друзьям. Если кому-то понадобится помощь - не откажу в ней. Друзья считают меня добрым и позитивным человеком.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id212505212

Ни разу тебя не видел, но за!

15 минут назад, brooklynblood сказал:

ВЗЛОМАННЫЙ тебе ничего не говорит?

Мне по два раза повторять? все выше написано, внимательно прочитай. Ты же понимаешь, что иммка на которой 100% есть двушка будет ломаться?) +на аккаунте будет онлайн каждый день? он же "ВЗЛОМАННЫЙ")

Изменено пользователем hollowinside
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...