ivan24245 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Нейтрален, все выше расписали. Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 (изменено) ахахахах... ахахахаэ.. Изменено 6 апреля 2022 пользователем dqnaldduck Ссылка на комментарий
BeeFly Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 1 час назад, shxravs сказал: 16 полный лет? тебе же 8 марта ток 16 исполнилось Она всё правильно написала. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 хз честно Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 1 час назад, BeeFly сказал: Она всё правильно написала. а я пишу что неправильно или что? Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Против. - Была попытка/продажа аккаунта. Ссылка на комментарий
ilyse Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Против Ссылка на комментарий
Ostri_ Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 За, удачи! Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 2 часа назад, shxravs сказал: 16 полный лет? тебе же 8 марта ток 16 исполнилось приветик гель, исполнилось = полных Ссылка на комментарий
BeeFly Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 55 минут назад, shxravs сказал: а я пишу что неправильно или что? Понял тебя... Ссылка на комментарий
brooklynblood Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 14 часов назад, hollowinside сказал: Ты свой акк продавала, забыла? ВЗЛОМАННЫЙ тебе ничего не говорит? Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 48 минут назад, foysley сказал: приветик гель, исполнилось = полных когда тебе ток исполнилось эт значит что те полных 16 лет АХМХАХ че за бред Ссылка на комментарий
brooklynblood Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 (изменено) За, удачи. 4 часа назад, shxravs сказал: когда тебе ток исполнилось эт значит что те полных 16 лет АХМХАХ че за бред Ты че несешь))))) 16-летие, как и любая цифра возраста, считается после дня рождения. Не неси бред) Изменено 6 апреля 2022 пользователем brooklynblood tenkisu 1 Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 2 минуты назад, brooklynblood сказал: За, удачи. Ты че несешь))))) 16-летие, как и любая цифра возраста, считается после дня рождения. Не неси бред) ты вообще зач мне отвечаешь, есть 16<16,5 понимаешь о чем я??? Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, shxravs сказал: ты вообще зач мне отвечаешь, есть 16<16,5 понимаешь о чем я??? че ты несешь? то есть когда в 14 лет тебе выдают паспорт ты должен подождать полгода чтобы ты смог забрать его потому что тебе неПоЛНоЦеНнО 14 лет? это по твоей логике Изменено 6 апреля 2022 пользователем mattvoy Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 10 часов назад, ItzKely_ сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 88 д. 22 ч. 42 м. 3. Ник в игре - ItzKely_ 4. Настоящее имя - Анна. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но есть желание его приобрести на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 5-ти часов. В зависимости от моей загруженности. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 22:00. 9. В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Последние два года я активно помогаю серверу в борьбе с нарушителями. Хотелось бы помочь чем-нибудь большим: закрывать жалобы на форуме, следить за чатом и репортами. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - На данный момент заканчиваю 9 класс, планирую поступать в колледж. Свое свободное время уделяю либо родителям, либо друзьям. Если кому-то понадобится помощь - не откажу в ней. Друзья считают меня добрым и позитивным человеком. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id212505212 Ни разу тебя не видел, но за! Ссылка на комментарий
brooklynblood Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 4 часа назад, Zukim сказал: Ни разу тебя не видел, но за! у неё был другой аккаунт ywxyco Zukim 1 Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 2 минуты назад, brooklynblood сказал: у неё был другой аккаунт ywxyco И что, она плохая девочка? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 (изменено) 15 минут назад, brooklynblood сказал: ВЗЛОМАННЫЙ тебе ничего не говорит? Мне по два раза повторять? все выше написано, внимательно прочитай. Ты же понимаешь, что иммка на которой 100% есть двушка будет ломаться?) +на аккаунте будет онлайн каждый день? он же "ВЗЛОМАННЫЙ") Изменено 6 апреля 2022 пользователем hollowinside Ссылка на комментарий
kuraishisu Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 хуйня шалава пкд с читом бегает и чёт в чатик срет ее вывести на асоц или оск род 2 минуты делов какой модер бля qq all Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 УДАЧИ Ссылка на комментарий
kuraishisu Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 добрый день анна Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 пишите отказ сакура нагаши не одобрил Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 к сожалению он прав Ссылка на комментарий
kuraishisu Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 2 минуты назад, foysley сказал: пишите отказ сакура нагаши не одобрил Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения