Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Общая статистика 

*Добавить туда общую сумму проигрышей в /coinflip

*Добавить общую сумму выигрышных игр в /coinflip

Мне часто становится интересно сколько я проиграл и выиграл в /coinflip, но возможности посмотреть это я не нашел, можно только воспоминать сколько проиграл/выиграл.

Идея особо не нужна больше половине людей на призоне, но я уверен, что есть люди, которым так же интересно сколько проиграл или выиграл в монетку.

2. Личная камера

2.1 Шестерки

* Добавить время по мск, где показывается до скольки и какого числа могут работать шестёрки.

Идея больше для удобства, но посмотреть куда проще, чем сидеть и считать до скольки хватит еды шестеркам.

2.2 Склад

* Добавить склад в сито

Стал замечать, что щебня даётся много и чтобы его просеять нужно место, сито прекращает свою работу, когда пыли чересчур много в ячейках для просеянного, можно добавить склад, как с едой, только с которого можно будет забрать то, что просеялось с щебня.

Изменено пользователем CUJIA4
Опубликовано:

Нейтрал
Идея хоть и хорошая, но про сито.. Склад - не лишняя штука, но думаю, на аукционе ты можешь продавать по ценам, или же слаживать в эндер чест и ждать, пока скупят. Не очень выгодно будет делать склад, а если и будет - то за неплохую цену, 3-5к.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...