CUJIA4 Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 (изменено) 1. Общая статистика *Добавить туда общую сумму проигрышей в /coinflip *Добавить общую сумму выигрышных игр в /coinflip Мне часто становится интересно сколько я проиграл и выиграл в /coinflip, но возможности посмотреть это я не нашел, можно только воспоминать сколько проиграл/выиграл. Идея особо не нужна больше половине людей на призоне, но я уверен, что есть люди, которым так же интересно сколько проиграл или выиграл в монетку. 2. Личная камера 2.1 Шестерки * Добавить время по мск, где показывается до скольки и какого числа могут работать шестёрки. Идея больше для удобства, но посмотреть куда проще, чем сидеть и считать до скольки хватит еды шестеркам. 2.2 Склад * Добавить склад в сито Стал замечать, что щебня даётся много и чтобы его просеять нужно место, сито прекращает свою работу, когда пыли чересчур много в ячейках для просеянного, можно добавить склад, как с едой, только с которого можно будет забрать то, что просеялось с щебня. Изменено 6 апреля 2022 пользователем CUJIA4 Anazu и SoBywKa_ 2
Woonau Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 Одобряю идею автора с шестёрками и складом, будет намного удобнее. С монеткой только ради интереса.
_FlashikYT_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) нейтрал Изменено 9 апреля 2022 пользователем _FlashikYT_
fxckmur Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Нейтрал Идея хоть и хорошая, но про сито.. Склад - не лишняя штука, но думаю, на аукционе ты можешь продавать по ценам, или же слаживать в эндер чест и ждать, пока скупят. Не очень выгодно будет делать склад, а если и будет - то за неплохую цену, 3-5к.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас