Перейти к публикации

Okssi TOP) Заявление на "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1)Желаемая должность: - Модератор 

2)Время игры на сервере: -  4 д. 1 ч. 46 м. --> Это = 98 часа (Зарегистрирован 4 месяца назад)

3)Ник в игре: - _AD1DAS_

4)Настоящее имя: - Линар Ишмухаметов

5)Возраст:  - 16 лет

6)Есть опыт в этом деле?: - Да у меня есть опыт, я был "Модератором" на проекте известного человека на YouTube, подтвердить могут 2-3 человека, с которыми я играл на тот момент.

7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: - Максимум - 7 часов, минимум - 3 часа

8)В какое время обычно играете (по Москве): - Я играю с 08:00 до 13:00, и с 20:00 до 01:00, а по выходным более максимум 10  часов могу..

9)Почему вы хотите занять эту должность?: - Потому что я хочу сделать данный проект лучше, играя я заметил много нарушителей (флудящих, употребляющих мат, пиарщиков)  и игроков использующих чит программы, они не только мешают играть игрокам, но и тем самым разрушают проект, из-за них уходят игроки.

10)Прочитали ли правила нашего проекта?: - (Да) Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером

11)Напишите немного о себе: - Линар, живу в городе Альметьевск, 16 лет, разбираюсь в компьютерах, адекватный, строгий к нарушителям, добрый к честным, люблю играть в игры, смотрю аниме)

12)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:  - https://vk.com/id395692982

Так-же обещаю игрокам проекта что все нарушители будут наказаны по всем правилам, каждый читер и нарушитель будет наказан!

Я обеспечу вам спокойную, приятную игру на проекте Vimeworld , на сервере MiniGames!

А так-же желаю удачи каждому кто решил поступить в ряды "Модераторов" , Удачи всем!

Так-же прошу прощенья за "форумный ник" , я уже попросил сменить его у Администрации проекта.

Опубликовано: (изменено)

Че такой умный? Вставил фотографию двух летней давности , и думаешь ты крутой?

Надо будет подтвердить возраст, я готов буду показать паспорт.

Думаешь я тупой? Я бы удалил фотографию если бы это была новая. А это фото сделано было два года назад, мне было 14.

Изменено пользователем _PicherPlay1337_
Опубликовано:

Okssi прошу тебя заметить, этой фотографии два года, прошлая страница была взломана и из за того что там не было моих фото, я не смог восстановить её. Даже могу скинуть её тебе.

А этой фотке два года, я загрузил её на страницу, что бы в случае взлома я смог восстановить её методом отправки фотографий.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Че такой умный? Вставил фотографию двух летней давности , и думаешь ты крутой?

Надо будет подтвердить возраст, я готов буду показать паспорт.

Думаешь я тупой? Я бы удалил фотографию если бы это была новая. А это фото сделано было два года назад, мне было 14.

Сразу агрессия. Против.

Опубликовано:

Где ты видишь агрессию ?

Я задал прямой вопрос: Че такой умный?

Сам не знаешь что пишешь. Боже.

Вот именно, что твоя фразочка "Чё такой умный?" пахнет агрессией. Подбирай слова грамотнее, чтобы люди не думали лишнего, раз тебе 16 лет (на счёт чего я не думаю)

Опубликовано:
1.Желаемая должность: Модератор. Помощник Модератора

2.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: 5 д. 13 ч. 28 м.

3.Ник в игре: wichtelus

4.Настоящее имя: Марсель

5.Возраст (от 15 лет): 15 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Опыт в этом деле есть. Был на одном сервере Модератором.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 3-8

8.В какое время обычное играете (по Москве): С 13:00 до 19:00 (20.00)

9.Почему вы хотите занять эту должность?:На сервере постоянно материться , пиарят каналы , стримы , часто вижу оскорбления.

10.Прочитали ли правила нашего проекта?: Конечно. 3 раза

11.Напишите немного о себе: Я добрый, общительный, вежливый, люблю помогать всем на сервере. Во всём люблю порядок. Отвечаю за свои поступки.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/garif...nagibatorwot228
Опубликовано:

Где ты видишь агрессию ?

Я задал прямой вопрос: Че такой умный?

Сам не знаешь что пишешь. Боже.

На самом деле я бы тоже согласился с тем, что эти слова смахивают на агрессию. Подобного типа вопросы как раз и говорятся в порыве гнева. Если у тебя так легко вызвать гнев, значит ты не сможешь работать с людьми, а будучи модератором нужно иметь самообладание. Вместо "Че ты такой умный?" можно было просто объяснить ситуацию, а не наезжать.

По теме - против.

Грамматика хромает.. Ну и причина указанная выше.

Опубликовано:

ммммммммм.

Накрутка лайков на страничке Вконтакте? мммм

Чем же вообще народ удивляет крутить себе лайки, подписчиков, ауди, фото в Вк?

По теме: агрессивная и допускаешь ошибки. 

Опубликовано:

Okssi прошу тебя заметить, этой фотографии два года, прошлая страница была взломана и из за того что там не было моих фото, я не смог восстановить её. Даже могу скинуть её тебе.

А этой фотке два года, я загрузил её на страницу, что бы в случае взлома я смог восстановить её методом отправки фотографий.

Заранее спасибо.

Нетерпеливость, против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...