qderty Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 (изменено) // Изменено 11 апреля 2022 пользователем qderty
Deumus Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 у него на своих реках лупер маленький ору
BerechNight Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 3 минуты назад, hollowinside сказал: может он продан..... дюша?? не, он точно не проданный, я думаю
Winter_Zero Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 3 минуты назад, BerechNight сказал: не, он точно не проданный, я думаю Они в своем дискорде говорили, что у них есть модератор, которому они платят
Deumus Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 1 минуту назад, Winter_Zero сказал: Они в своем дискорде говорили, что у них есть модератор, которому они платят + платят они а ты ваще рот закрой и не позорься _KwAnanim 1
_KwAnanim Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 2 минуты назад, Winter_Zero сказал: Они в своем дискорде говорили, что у них есть модератор, которому они платят а вы в своем дискорде говорили, что у нас есть модератор которому мы платим
Deumus Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 ору там наверн уже winter_zero зашуганный в темы заходит
BerechNight Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 4 минуты назад, Winter_Zero сказал: Они в своем дискорде говорили, что у них есть модератор, которому они платят если это просто выдуманные слова, то нет смысла это писать _KwAnanim 1
Гость Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 13 минут назад, BerechNight сказал: не, он точно не проданный, я думаю Ну, исходя из вчерашней ночи -> банят определенную тиму, т.е тима чьей выгодно подняться после перебана другой тимы(сильнее) потому что те не справляются(емае че за бред написала, ну лан, я поняла чо я сказала)
Winter_Zero Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 1 минуту назад, hollowinside сказал: Ну, исходя из вчерашней ночи -> банят определенную тиму, т.е тима чьей выгодно подняться после перебана другой тимы(сильнее) потому что те не справляются(емае че за бред написала, ну лан, я поняла чо я сказала) все правильно написала, мы сильнее, а они пытаются банами нас задушить, но чота не выходит((
BerechNight Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 2 минуты назад, hollowinside сказал: Ну, исходя из вчерашней ночи -> банят определенную тиму, т.е тима чьей выгодно подняться после перебана другой тимы(сильнее) потому что те не справляются(емае че за бред написала, ну лан, я поняла чо я сказала) ну исходя, что было вчера можно сделать вывод - - - > у них минус 5к рублей это одно, второе они не будут так сильно затрачивать много денег ради одной тимы а может и не минус 5к, кто знает))
Winter_Zero Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: ну исходя, что было вчера можно сделать вывод - - - > у них минус 5к рублей это одно, второе они не будут так сильно затрачивать много денег ради одной тимы КАК ВИДИШЬ ЗАТРАЧИВАЮТ))) они за эти 5к успели фаму нам снести, кстати у нас счет фамваром 12:1, этот 1 нечестно было, но всеровно засчитываем, и по итогу мы вчера эту же точку отжали со счетом 112/0 )))
Гость Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 7 минут назад, BerechNight сказал: ну исходя, что было вчера можно сделать вывод - - - > у них минус 5к рублей это одно, второе они не будут так сильно затрачивать много денег ради одной тимы а может и не минус 5к, кто знает)) ого, ты понял о чем я написала хдд
Aluice Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 25 минут назад, Winter_Zero сказал: Они в своем дискорде говорили, что у них есть модератор, которому они платят это же про евентли говорили
Aluice Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 общий расход поймали, легитбанка в теме отметился
Leg1tBanka Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: общий расход поймали, легитбанка в теме отметился ебало закрой
BerechNight Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 13 минут назад, hollowinside сказал: ого, ты понял о чем я написала хдд все пойму
Winter_Zero Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 5 минут назад, Leg1tBanka сказал: ебало закрой .
Leg1tBanka Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 Только что, Winter_Zero сказал: . чо ты цитируешь мя мне все равно
Winter_Zero Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 37 минут назад, Aluice сказал: это же про евентли говорили Евентли купили позже, это они говорили в 1 день вайпа
Рекомендованные сообщения