SeeYouSoon_ Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 Ладно это ваще бесполезно на самом деле ибо он щас будет чото выдумывать на ходу и как-то выкручиваться
qderty Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 (изменено) Только что, Jaddie сказал: щя мдахл впишется С двух ног влетит надеюсь Изменено 6 апреля 2022 пользователем qderty
Aluice Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: щя мдахл впишется не думаю
_GoodNess_ Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 В очереди за каплей ума человек на сенсации пришёл со стопкой своего :р
Jlopq_ Опубликовано: 6 апреля 2022 Автор Опубликовано: 6 апреля 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: Ты думаешь модератор обязан время проверять перед каждой жалобой ? Пусть разбанит хотя бы
Aluice Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Ладно это ваще бесполезно на самом деле ибо он щас будет чото выдумывать на ходу и как-то выкручиваться прям как ты, точнее мдахл, когда расписывали моменты на меня
Jaddie Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 извините а что в первой жалобе я так и не понял суть скрина что здесь?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: прям как ты, точнее мдахл, когда расписывали моменты на меня Уже начал выдумывать Быстро ты))
Winter_Zero Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: извините а что в первой жалобе я так и не понял суть скрина что здесь? слева вверху
Nastyulya Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: извините а что в первой жалобе я так и не понял суть скрина что здесь? Игроков и мобов типа видно сквозь стены
Jlopq_ Опубликовано: 6 апреля 2022 Автор Опубликовано: 6 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: извините а что в первой жалобе я так и не понял суть скрина что здесь? Игроки видны через стену,но тут видно, что это фулл фотошоп
Aluice Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Уже начал выдумывать Быстро ты)) да чувак, правда все равно всплывёт, она всегда всплывает) вы перестанете писать как минимум мне, как максимум - всем, кого вы забанили просто так
Гость Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 3 минуты назад, Jaddie сказал: щя мдахл впишется блин лимит на репутацию((
Jaddie Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 у него там новости в телеграме про войну а он фотошопит чото Только что, hollowinside сказал: блин лимит на репутацию(( ничо держи
SeeYouSoon_ Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 Что он ваще пишет Я в шоке надо же такое выдумать ещё
qderty Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 не пиши себя с большой буквы horosh_ и Aluice 1 1
mdaxxl Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 В одной из жалоб подставы точно нет, чел скринил его демку, могу покидать скринов если нужно, а по поводу второй жалобы не знаю, но вины Модератора тут нет, т.к она на может знать подстава это или нет
Jaddie Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 Только что, mdaxxl сказал: В одной из жалоб подставы точно нет, чел скринил его демку, могу покидать скринов если нужно, а по поводу второй жалобы не знаю, но вины Модератора тут нет, т.к она на может знать подстава это или нет о чем я и говорил ilyse 1
Aluice Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 Только что, mdaxxl сказал: В одной из жалоб подставы точно нет, чел скринил его демку, могу покидать скринов если нужно, а по поводу второй жалобы не знаю, но вины Модератора тут нет, т.к она на может знать подстава это или нет @Jaddie)
Jaddie Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: @Jaddie) локально подумал понимаешь
Jaddie Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: глобально сделал написал в тему = глобальность для нево
Aluice Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 они на пару с сиюсуном ща обдумывают каждое слово из всех сообщений, чтобы урыть вообще всё и вся
ilyse Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 1 минуту назад, mdaxxl сказал: В одной из жалоб подставы точно нет, чел скринил его демку, могу покидать скринов если нужно, а по поводу второй жалобы не знаю, но вины Модератора тут нет, т.к она на может знать подстава это или нет То есть ты хочешь сказать, то что на демке человек вышел с игры в 06:32:19 ?)
Рекомендованные сообщения