assassin43ru Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 (изменено) 54 минуты назад, Jlopq_ сказал: Модератор должен быть непредвзят, тут видно обратное. Он даже не стал рассматривать скрин. Если так закрывать жалобу, можно весь сервер перебанить. Тут очень много моментов, по которым видно, что подстава. попробуй вот это объяснить Видно, что игрок Obl1viooon не выходил из игры в 06:32:19 (06.04.2022). https://imgur.com/a/mZSZp3r Он выходил из игры в 06:31:35 , в 06:28:11. Вы игнорируете это почему-то братишка, только что проверил, ливнул с вайма в 23:52:00 на вт показано 23:52:11 ради тебя ещё раз сделал https://www.youtube.com/watch?v=6thOikkENCM https://imgur.com/a/m5lMf1P ливнул в 30 секунд, показало 47 Изменено 6 апреля 2022 пользователем assassin43ru
_TheEnotikPlay_ Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 1 час назад, mdaxxl сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Показать содержимое как будто игрока sodf или d4ysun кто-то разбанил
DaySun Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 1 час назад, mdaxxl сказал: Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ ПРИ ЧЁМ ТУТ СИЮСУН ВООБЩЕ И ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ КАКИЕ-ЛИБО ПРОСЬБЫ ДРУЗЕЙ ты еще () ему leckни
assassin43ru Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 2 часа назад, Rander_ сказал: это что интересно потом почитаю upd: Почитал. Если честно, то такую подставу довольно сложно сделать. (сейчас я веду речь про вторую жалобу) Подставщику/фотошоперу нужно иметь приблизительно точное положение игрока, чтобы остальные вписывались в угол. И нужно быть худшим пользователем фотошопа, чтобы так криво вырезать игроков. Поэтому могу предположить, что всё-таки эта "обводка" из-за низкого разрешения демонстрации экрана (или у автора скриншота ужасный интернет) --> вот и появились такие помехи на скриншоте. Крайний случай: скриншоту в jpg установили низкое качество, но эффект получился бы другой. Еще к этому можно поставить большое количество скриншотов. (Такое количество не очень просто подделать как бы, ну сами понимаете), но и отсутствие ников на них тоже смущает. С первой жалобой с ваймтопом соглашусь, подстава сто и один процент. А в целом: напишут, что нужно было заливать жалобу на подставщика, а не на модератора. Увидел закрытие жалобы и сразу пошёл писать в чат(?) Обычная ситуация. можно ли считать первую жалобу 101% подставой, если вт пишет выход позже, чем этот самый выход произошёл по времени вайма? пруфы выше, да и самому проверить можно .-.
Rander_ Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 2 минуты назад, assassin43ru сказал: можно ли считать первую жалобу 101% подставой, если вт пишет выход позже, чем этот самый выход произошёл по времени вайма? пруфы выше, да и самому проверить можно .-. Там уведомление на пару секунд опаздывает, если мне память не изменяет
assassin43ru Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 1 минуту назад, Rander_ сказал: Там уведомление на пару секунд опаздывает, если мне память не изменяет вышел раза 3, получилось что от 11 до 17 секунд
felonmaster Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 howie ты вообще понял что написал
Aluice Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 5 часов назад, Jlopq_ сказал: у тебя раза в 2-3 больше не смеши ахахаха
Jlopq_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) 7 часов назад, assassin43ru сказал: братишка, только что проверил, ливнул с вайма в 23:52:00 на вт показано 23:52:11 ради тебя ещё раз сделал https://www.youtube.com/watch?v=6thOikkENCM https://imgur.com/a/m5lMf1P ливнул в 30 секунд, показало 47 не может на минуту опоздать,это подстава,она сделана через копию вайма,они ошиблись чуток с временем,(я вчера рассмотрел такой вариант) либо это тупо фотошоп,ибо ники размазаны по фулу(на 1 скриншоте) Изменено 7 апреля 2022 пользователем Jlopq_ assassin43ru 1
Deumus Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 11 часов назад, Jlopq_ сказал: Видимо, придется опять через разработчиков писать французу, чтобы он довел это дело до конца... Модераторы банят честных, потом еще банят, потом еще и еще и еще... Онлайн держится на аркадах/призоне,а вот эта компания продолжает наносить проекту огромнейший вред. Легион,гуглик,енотакин, многие модераторы признаются сами мне в лс о том, что mdaxxl, seeyousoon, balashow(сейчас он перестал банить по подставам) намеренно банят по подставам от квенша/легиткени/других своих друзей. Это настолько ужасно, что модераторы оправдывают очевиднейшую подставу, где я привел железные доказательства. Раньше модераторы хотя бы соглашались с тем, что виноваты или неправы,но что сейчас... Всей своей тимой пишут, что их коллега сделал все верно, ставят намеренно дизлайки, ни одного конкретного доказательства, никаких объяснений, просто воду и все...https://imgur.com/a/gxpT6oh XD че ты несёшь ты скок будешь пытаться слить модеров которые банят твои друзей верно за чит ахах я не понимаю причём тут кенни и квеш ваще ахах
Idalgo Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 А че она до сих пор не разбанила по одной из жалоб?
mdaxxl Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, Idalgo сказал: А че она до сих пор не разбанила по одной из жалоб? они сразу разбаны взяли
Idalgo Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, mdaxxl сказал: они сразу разбаны взяли понятно, биснесмемы
Deumus Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 3 минуты назад, mdaxxl сказал: они сразу разбаны взяли хай mdaxxl 1
Deumus Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, mdaxxl сказал: привет малышь хаи малышка
Jlopq_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Опубликовано: 7 апреля 2022 3 часа назад, Deumus сказал: XD че ты несёшь ты скок будешь пытаться слить модеров которые банят твои друзей верно за чит ахах я не понимаю причём тут кенни и квеш ваще ахах Ты говорил, что mdaxxl,балашов, seeyousoon,кенни,квенш не разбираются в читах,а сейчас говоришь обратное? Я вижу ты любитель поменять мнение в прыжке. Ничего,ничего, мы это сейчас исправим. Я вижу в интернете ты явно не соблюдаешь правила общения, подкорректируем сейчас твое поведение
Deumus Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: Ты говорил, что mdaxxl,балашов, seeyousoon,кенни,квенш не разбираются в читах,а сейчас говоришь обратное? Я вижу ты любитель поменять мнение в прыжке. Ничего,ничего, мы это сейчас исправим. Я вижу в интернете ты явно не соблюдаешь правила общения, подкорректируем сейчас твое поведение не ври я говорил что они разбираются XDDD
Jlopq_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: не ври я говорил что они разбираются XDDD со мной в дискорде сейчас три корректировщика поведения, они не согласны.
Deumus Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: со мной в дискорде сейчас три корректировщика поведения, они не согласны. а мне то че ору деанон сделаешь?? сватнишь? только не это...
Jlopq_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: а мне то че ору деанон сделаешь?? сватнишь? только не это... А это как-то улучшит твое поведение? Наши методы восстановят тебя и ты станешь человеком
Deumus Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: А это как-то улучшит твое поведение? Наши методы восстановят тебя и ты станешь человеком не ври я и тaк человек ) я думал ты умнее олег ну чет не )
Jlopq_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Опубликовано: 7 апреля 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: не ври я и тaк человек ) я думал ты умнее олег ну чет не ) Ну щас посмотрим кто умный, а кто перестанет играть на вайме и все-таки начнет учить уроки :)
Deumus Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: Ну щас посмотрим кто умный, а кто перестанет играть на вайме и все-таки начнет учить уроки :) о нет... только не маме пиши....
Рекомендованные сообщения