DestroyKlais Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 Кароче, я собираю на хольку, и кто добрый то помогите собрать пж. Ник куда кидать : sqdS1l1nce_ Буду каждую неделю писать сколько у меня вимеров, если будете кидать. А пока, вы тут можете поиграть в города, или в считалочку с: Всем бобра
MrUsiVan Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 Смотри, я себе к лету захотел поиметь скутер. Для этого я буду на протяжении этих двух месяцев (апрель-май) помогать своему дяде на даче, за что буду вознаграждён определённой сумой, за которую смогу купить то, на что коплю. К чему я подвожу? Да к тому, что если ты что-то хочешь, но тебе не хватает денег/вимеров, не стоит просить их на форуме, лучше позвони родственникам и предложи им свою помощь за определённую плату.
royshell Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 22 минуты назад, BAHbKA сказал: Смотри, я себе к лету захотел поиметь скутер. Для этого я буду на протяжении этих двух месяцев (апрель-май) помогать своему дяде на даче, за что буду вознаграждён определённой сумой, за которую смогу купить то, на что коплю. К чему я подвожу? Да к тому, что если ты что-то хочешь, но тебе не хватает денег/вимеров, не стоит просить их на форуме, лучше позвони родственникам и предложи им свою помощь за определённую плату. С родственников плата не взимается
Refepi Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 6 часов назад, royshell сказал: С родственников плата не взимается Согласен Лучше идти работать грузчиком
TimkaFun Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 07.04.2022 в 08:01, Refepi сказал: Лучше идти работать грузчиком +
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас