Sh1ny_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 9 минут назад, Nastyulya сказал: Ну что иди вешайся Ну конечно реки открой 1 раз хоть и под 0.25 аахахаахахах, там когда на 0.25 смотришь, то видно что я бью ровно в то место где до этого стоял игрок из-за моего каличного интернета. он у меня ровно так же перемещался как и я у него, очень лагано. повторюсь, всё из-за моего КАЛИЧНОГО интернета Только что, Nastyulya сказал: Это если тебе повезёт с разбаном и то через месяц я подожду сколько надо, просто хочу правды добиться Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, Sh1ny_ сказал: аахахаахахах, там когда на 0.25 смотришь, то видно что я бью ровно в то место где до этого стоял игрок из-за моего каличного интернета. он у меня ровно так же перемещался как и я у него, очень лагано. повторюсь, всё из-за моего КАЛИЧНОГО интернета Ну купишь нормальный инет сможешь играть) Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) Приветик! Я забанил тебя по этой жалобе: Моменты по которым я тебя забанил: 1 rec: 0:01 - 0:07 2 rec: 0:02 - 0:07 0:07 - 0:15 Изменено 13 апреля 2022 пользователем 7antiklikeq Ссылка на комментарий
Sh1ny_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, Nastyulya сказал: Ну купишь нормальный инет сможешь играть) вот я понял одно, после этой ситуации буду рекать абсолютно все игры когда у меня будет виснуть, потому что по-другому не выйдет ахахаха Только что, 7antiklikeq сказал: . что? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, Sh1ny_ сказал: вот я понял одно, после этой ситуации буду рекать абсолютно все игры когда у меня будет виснуть, потому что по-другому не выйдет ахахаха что? Тебя это не спасёт Ссылка на комментарий
Sh1ny_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, Nastyulya сказал: Тебя это не спасёт а что спасёт? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 5 минут назад, Sh1ny_ сказал: а что спасёт? Ничего Ссылка на комментарий
sad_filter Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 данный молодой человек играет без читов. Sh1ny_ 1 Ссылка на комментарий
xjeeze Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 чел играя с читов 2 бара копал и радувался что убил теперь ноет за банXDDDDD Ссылка на комментарий
Sh1ny_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, xjeeze сказал: чел играя с читов 2 бара копал и радувался что убил теперь ноет за банXDDDDD хп бафал - факт, но где тут чит? 1 минуту назад, xjeeze сказал: чел играя с читов 2 бара копал и радувался что убил теперь ноет за банXDDDDD чего же ты не показал таб, чтобы все поняли что у меня инет вонючий? Ссылка на комментарий
xjeeze Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 3 минуты назад, Sh1ny_ сказал: хп бафал - факт, но где тут чит? чего же ты не показал таб, чтобы все поняли что у меня инет вонючий? во-первых таб не обязан во-вторых чит у меня на видео в жалобе в-третих чем у тя инет воняет? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 верно всё чел в 2022 году не может се интернет позволить Ссылка на комментарий
Sh1ny_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, xjeeze сказал: во-первых таб не обязан во-вторых чит у меня на видео в жалобе в-третих чем у тя инет воняет? чекни speed test мой сделанный пару часов назад, который я прикрепил к этой жалобе, воняет вонючкой:(. читов у меня не было блин, мог бы на сс позвать, я бы тебе всё показал, доказал бы что я без софта играю… 2 минуты назад, Deumus сказал: верно всё чел в 2022 году не может се интернет позволить может потому что из-за войны в украине я вынужден был переехать, а сейчас у меня крайне нестабильный интернет? посмотрел бы я на тебя, если бы у тебя такая ситуация в жизни произошла… Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 2 минуты назад, Sh1ny_ сказал: чекни speed test мой сделанный пару часов назад, который я прикрепил к этой жалобе, воняет вонючкой:(. читов у меня не было блин, мог бы на сс позвать, я бы тебе всё показал, доказал бы что я без софта играю… может потому что из-за войны в украине я вынужден был переехать, а сейчас у меня крайне нестабильный интернет? посмотрел бы я на тебя, если бы у тебя такая ситуация в жизни произошла… я че знаю че у тя произошло не заходи в игру с таким интернетом всё решение проблемы. Ссылка на комментарий
Sh1ny_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 6 минут назад, Deumus сказал: я че знаю че у тя произошло не заходи в игру с таким интернетом всё решение проблемы. спасибо за совет Ссылка на комментарий
ChappyF Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 2 часа назад, Sh1ny_ сказал: 1. 7antiklikeq 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/176102-7antiklikeq/ 3. Sh1ny_ 4. Я не согласен с решением модератора, так как у меня очень плохой интернет и за это не должны банить. Я никогда не играл с читами и очень сильно презираю таких людей 5. https://pastenow.ru/GMAXP 6. 06.04.2022 SW_16 13:15 7. Чтобы вы понимали то что я играю без читов, я 2 раза провёл спид тест, дабы доказать свою правоту. Это единственный способ доказать доказать то что меня забанили без причины. Всё верно, читов нету. (Оксси разбанит в любом случае) Дам советик при пинге раздавай инет с телефона и играй лагов не будет) 2 часа назад, Hamitchi сказал: Все верно. Модератор умничка Где умничка? -_- 42 минуты назад, xjeeze сказал: чел играя с читов 2 бара копал и радувался что убил теперь ноет за банXDDDDD Давай покажи мне чит. Где ты его видишь? Его нету ;| Пинг - это не читы запомни уже 1 час назад, Nastyulya сказал: Ну я тебя не люблю поэтому да В чем прикол? Я тебя не люблю и шо дальше? ты читер?! В чем твоя логика? Ссылка на комментарий
Sh1ny_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 4 минуты назад, ChappyF сказал: Всё верно, читов нету. (Оксси разбанит в любом случае) Дам советик при пинге раздавай инет с телефона и играй лагов не будет) Где умничка? -_- Давай покажи мне чит. Где ты его видишь? Его нету ;| Пинг - это не читы запомни уже Я бывало что с телефона раздавал, у меня сейчас просто связи 1-2 палочки из 4(на айфоне видно) и бывает что виснет даже при раздаче точки доступа. Ссылка на комментарий
ChappyF Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 2 минуты назад, Sh1ny_ сказал: Я бывало что с телефона раздавал, у меня сейчас просто связи 1-2 палочки из 4(на айфоне видно) и бывает что виснет даже при раздаче точки доступа. cочувствую, у меня на билайне 700+ пинг. Я с телефона раздаю пинг от 100 до 250 и без лагов. Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 18 минут назад, ChappyF сказал: Оксси разбанит в любом случае Окккк))) тебе виднее и ты точно знаешь какое будет решение гл. модератора Ссылка на комментарий
ChappyF Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 2 минуты назад, Nastyulya сказал: Окккк))) тебе виднее и ты точно знаешь какое будет решение гл. модератора нее )) мне не виднее просто в таких случаяхразбан в 90% будет самого банили раза 3 по такой же теме. Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 3 минуты назад, ChappyF сказал: нее )) мне не виднее просто в таких случаяхразбан в 90% будет самого банили раза 3 по такой же теме. Ну вот ты уже переобуваешься)) Наверно в туфли Ссылка на комментарий
ChappyF Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: Ну вот ты уже переобуваешься)) Наверно в туфли туфлей нету( есть кроссовочки пойдет? Ссылка на комментарий
Sh1ny_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 3 минуты назад, Nastyulya сказал: Ну вот ты уже переобуваешься)) Наверно в туфли а где он тут переобулся? ахахахаха Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 2 минуты назад, ChappyF сказал: туфлей нету( есть кроссовочки пойдет? Босиком Только что, Sh1ny_ сказал: а где он тут переобулся? ахахахаха Он сначала был уверен на 100 процентов что тя разбанят потом уже на 90 Ссылка на комментарий
Sh1ny_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, Nastyulya сказал: Босиком не пиши лучше, с тебя кринжа хватило. забудь про существование вообще моё и иди воздухом подыши, вдруг мозги проветришь и яснее думать станешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения