Evlor Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=24mMoBOsNq0
Mr_CREPER2 Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Видео нормальное,но графика плохая(
CREEDKA Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Видео имеет все стандартные ошибки и недочеты.1. Я не понимаю, какой смысл записывать видеоролики без голоса, их вообще не интересно смотреть + музыка на фоне голоса звучала бы даже лучше.2. Не стоит записывать видеоролики на 4:3 мониторах, да, понимаю, не у всех есть широкоформатные мониторы, но эту проблему можно решить путем добавления на "черные прямоугольники" размытый аналог видеоролика, чтобы картинка хоть чуть-чуть выглядела лучше.3. Поэкспериментируй с рендерами видеороликов, в напряженных моментах видео неприятно пикселизируется картинка, да, может быть рендер будет занимать большее количество времени, но видео на выходе получится качественным и приятным к просмотру. Incomprehensible и LaGzE 1 1
KirillWorld Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 Можно я не буду комментировать это?
Evlor Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Опубликовано: 28 февраля 2017 Видео имеет все стандартные ошибки и недочеты.1. Я не понимаю, какой смысл записывать видеоролики без голоса, их вообще не интересно смотреть + музыка на фоне голоса звучала бы даже лучше.2. Не стоит записывать видеоролики на 4:3 мониторах, да, понимаю, не у всех есть широкоформатные мониторы, но эту проблему можно решить путем добавления на "черные прямоугольники" размытый аналог видеоролика, чтобы картинка хоть чуть-чуть выглядела лучше.3. Поэкспериментируй с рендерами видеороликов, в напряженных моментах видео неприятно пикселизируется картинка, да, может быть рендер будет занимать большее количество времени, но видео на выходе получится качественным и приятным к просмотру.У меня микрофона нету.
ImMelonix Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Видео имеет все стандартные ошибки и недочеты.1. Я не понимаю, какой смысл записывать видеоролики без голоса, их вообще не интересно смотреть + музыка на фоне голоса звучала бы даже лучше.2. Не стоит записывать видеоролики на 4:3 мониторах, да, понимаю, не у всех есть широкоформатные мониторы, но эту проблему можно решить путем добавления на "черные прямоугольники" размытый аналог видеоролика, чтобы картинка хоть чуть-чуть выглядела лучше.3. Поэкспериментируй с рендерами видеороликов, в напряженных моментах видео неприятно пикселизируется картинка, да, может быть рендер будет занимать большее количество времени, но видео на выходе получится качественным и приятным к просмотру.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас