kuraishisu Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) 7antiklikeq @7antiklikeq kuraishisu / nimura неверный бан!! https://imgur.com/a/WOkDnno 07.04.2022 arc_17 ну если бы кто т позволил себе включить хитбоксы на реке то он бы увидел что синяя палочка торчит на первом килле что объясняет данный килл, и то я прибежал туда не случайно а бежал за другим человеком в следствие чего данный килл ну кринж ) дальше чел стоит лицом в угол и из-за этого также видна синяя полосочка и поэтому я встал чтобы посмеяться как же палятся типичные нычки режима Murder Mystery, следующий килл находился в главном дворе где стояло около 3 человек из моей гильдии и игрок Hidzaki сказал в дискорде что там бегает человек и по этой причине туда я и пришёл =D понимаю что последний человек не из тимы является детективом поэтому аккуратно стою на f5 и жду когда же смогу на него напасть!! а пришёл я к нему совершенно случайно так как был выбор пойти направо где я уже был либо налево (где вероятность его нахождения гораздо выше) прошу Hidzaki пойти его напугать чтобы он его убил (я в дискорде но без микро) (1:11-1:14) я даже не понимаю куда мне бежать как можно увидеть на реке но игрок Hidzaki побежал за ним и в следствие чего умирает и мне остаётся убить только свою тиму а такж там очень очень много спеков 1/3 считайте обычная каточка в мардер мистери Изменено 19 апреля 2022 пользователем kuraishisu sayuri 1 Ссылка на комментарий
Allurea Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) неверный бан, как обычно по дефолту обосрались Изменено 7 апреля 2022 пользователем Allurea Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, Allurea сказал: не верный бан Все верно. 7antiklikeq 1 Ссылка на комментарий
Allurea Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, qderty сказал: Все верно. ты вообще иди погуляй ниший выйди из дома хоть раз, дерти), хватит сидеть форум дрочить и рекать в окне АХАХ) Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) 2 часа назад, Allurea сказал: ты вообще иди погуляй ниший не верный бан) Изменено 7 апреля 2022 пользователем qderty Ссылка на комментарий
Allurea Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, qderty сказал: не верный бан) ))))))0) ) )) ) ))) 0) ) ) )) )) МБ ТЫ уже из дома выйдешь? 1 минуту назад, qderty сказал: не верный бан) ))))))0) ) )) ) ))) 0) ) ) )) )) ты уже жирный стал хватит сидеть дома прошу horosh_ 1 Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, Allurea сказал: МБ ТЫ уже из дома выйдешь? qq Не тебе говорить про улицу.. Ссылка на комментарий
Allurea Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 3 минуты назад, qderty сказал: qq Не тебе говорить про улицу.. чет ты ходишь и не худеешь у тебя проблемы Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) Приветик! Я забанил тебя по этой жалобе: Моменты по которым я тебя забанил: 0:13 - 0:38 - Без инфы бежишь на чела?) 0:50 - 0:57 - Бежишь прям на ник за стеной?.. 1:14 - 1:30 - Прям на него смотришь Изменено 13 апреля 2022 пользователем 7antiklikeq CtrlAltDelete и qderty 2 Ссылка на комментарий
kuraishisu Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, 7antiklikeq сказал: хаха хаха Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, Allurea сказал: чет ты ходишь Так ты же говорила, что я дома сижу 2 минуты назад, Allurea сказал: худеешь Спс, я не поправлялся.. 2 минуты назад, Allurea сказал: у тебя проблемы Не, проблем нет. Напомню. Скрытый текст Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 20 минут назад, Allurea сказал: ниший какой Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 4 минуты назад, dqnaldduck сказал: какой а те всё скажи Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: а те всё скажи да фто вы говорите Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 2 минуты назад, dqnaldduck сказал: да фто вы говорите слишком ноу нейм Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: слишком ноу нейм замолчи микро ноу нейм Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 куда лезим мунка Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 24 минуты назад, Allurea сказал: МБ ТЫ уже из дома выйдешь? ты уже жирный стал хватит сидеть дома прошу ты уже с лета пытаешься кого-то оскорбить за вес че вообще с головой проблемы? не надо проецировать свои проблемы на других qderty 1 Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, hollowinside сказал: куда лезим мунка Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) 5 минут назад, mattvoy сказал: ты уже с лета пытаешься кого-то оскорбить за вес че вообще с головой проблемы? не надо проецировать свои проблемы на других Что у кого болит, тот о том и говорит. Изменено 7 апреля 2022 пользователем qderty mattvoy 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, dqnaldduck сказал: Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, qderty сказал: Что у кого болит, тот о том и говорит. у кого что* вродебы .. . Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, dqnaldduck сказал: у кого что* вродебы .. . спасибо, я учту это. Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, qderty сказал: спасибо, я учту это. а не у тя все верно я наговнил чутка Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 3 часа назад, hollowinside сказал: Здарова подруга как у тебя дела? мне правда очень интересно что ты делаешь как живешь что делала вчера что будешь делать завтра когда на модерку когда гулять? когда в майн зайдешь? Когда в дисик сходим когда мы встретимся РАССКАЖИ МНЕ ВСЁ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения