Ennnui Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 4 часа назад, qderty сказал: qq Не тебе говорить про улицу.. Очень мало, у меня в среднем 7,5к за день. Помню 22к ходил как-то Ссылка на комментарий
CtrlAltDelete Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 больше оправдывайся хахаха Ссылка на комментарий
CtrlAltDelete Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 ты же на софте играешь степан O_o так же как и твой другалек Ссылка на комментарий
Allurea Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 9 часов назад, qderty сказал: Так ты же говорила, что я дома сижу Спс, я не поправлялся.. Не, проблем нет. Напомню. Показать содержимое а я чет про 7антикликеда сказала?, ну плохого???. короче добейся весить 39 кг, потом пиши. Тебя обижают слово "жирный", ты о чем ваще, другалёк?) Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, Allurea сказал: а я чет про 7антикликеда сказала?, ну плохого???. короче добейся весить 39 кг, потом пиши. Тебя обижают слово "жирный", ты о чем ваще, другалёк?) 39 кг? для чего сбрасывать вес до такого состояния? чтобы попасть в рамки красоты от общества? не понимаю)) Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 22 минуты назад, Allurea сказал: а я чет про 7антикликеда сказала?, ну плохого???. короче добейся весить 39 кг, потом пиши. Тебя обижают слово "жирный", ты о чем ваще, другалёк?) Ты целый день думала что написать? Сейчас бы оскорбления в интернете задевали, смешно звучит. Ссылка на комментарий
Allurea Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) 23 минуты назад, qderty сказал: Ты целый день думала что написать? Сейчас бы оскорбления в интернете задевали, смешно звучит. я тут не сижу если че фулл день, как ты это делаешь. ну тоесть ты проводишь весь свой день на форуме, ответь, зачем? 44 минуты назад, mattvoy сказал: 39 кг? для чего сбрасывать вес до такого состояния? чтобы попасть в рамки красоты от общества? не понимаю)) для чего ты мне пишешь?, изолируйся, чебурашка =З Изменено 7 апреля 2022 пользователем Allurea Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, Allurea сказал: зачем? Сейчас имею кучу полного времени, захожу посмотреть че да как, что не так? Ссылка на комментарий
Allurea Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, qderty сказал: Сейчас имею кучу полного времени, захожу посмотреть че да как, что не так? фулл день сидит жалобы заливает, хочет на модерку попасть, бедняжка) = Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, Allurea сказал: фулл день сидит жалобы заливает, хочет на модерку попасть, бедняжка) = За сегодня залил жалоб 5, за последнюю неделю штук 15 примерно, уделяю время форуму, а не игре, не путай. 1 минуту назад, Allurea сказал: хочет на модерку попасть С чего такие выводы? Ссылка на комментарий
kuraishisu Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 уйдите ето моя жалоба Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 7 часов назад, Allurea сказал: для чего ты мне пишешь?, изолируйся, чебурашка =З ты не смогла ответить на поставленный вопрос и говоришь не изолироваться))) Ссылка на комментарий
Allurea Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 08.04.2022 в 05:12, mattvoy сказал: ты не смогла ответить на поставленный вопрос и говоришь не изолироваться))) ты хотя бы правильно пиши, чтоб хоть так я тебя поняла ) 07.04.2022 в 21:28, qderty сказал: За сегодня залил жалоб 5, за последнюю неделю штук 15 примерно, уделяю время форуму, а не игре, не путай. С чего такие выводы? да не плачь тут уже )= 08.04.2022 в 04:31, kuraishisu сказал: уйдите ето моя жалоба молча Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 7 минут назад, Allurea сказал: ты хотя бы правильно пиши, чтоб хоть так я тебя поняла ) ну бывает букву м пропустил) Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 7 минут назад, Allurea сказал: да не плачь тут уже )= Это вообще к чему? Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 ты с выключенным микро сам с своей шутки смеялся или че )ужаснейшее оправдание и вцелом все твои аргументы сомнительны >_< 07.04.2022 в 10:55, kuraishisu сказал: посмеяться как же палятся типичные нычки режима Murder Mystery Ссылка на комментарий
CtrlAltDelete Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 9 часов назад, hosyubi сказал: ты с выключенным микро сам с своей шутки смеялся или че )ужаснейшее оправдание и вцелом все твои аргументы сомнительны >_< кек, это даже не аргументы не тянет сам себя дефает хотя уже разбан купил и новый ак регнул О_о для чего??? бан же по ошибке. странный чувак hosyubi 1 Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) . Изменено 9 апреля 2022 пользователем ArtOfCremation Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 1 час назад, CtrlAltDelete сказал: кек, это даже не аргументы не тянет сам себя дефает хотя уже разбан купил и новый ак регнул О_о для чего??? бан же по ошибке. странный чувак ты псж уходишь можешь хотя бы еблище напоследок стянуть Ссылка на комментарий
blessed Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 07.04.2022 в 11:10, Allurea сказал: ты вообще иди погуляй ниший выйди из дома хоть раз, дерти), хватит сидеть форум дрочить и рекать в окне АХАХ) Какая тебе вообще разница где он сидит, почему ты не смотришь за собой, а говоришь человеку в интернете как "правильно" надо проводить свое время, тебя задевает то что он сидит дома играет в Майнкрафт и на форуме зависает или какая причина твоего сообщения в такой форме Ссылка на комментарий
CtrlAltDelete Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 5 часов назад, ArtOfCremation сказал: ты псж уходишь можешь хотя бы еблище напоследок стянуть нет не могу, тя ваще ебать не должно, катюш, зач ты постоянно лезешь куда не надо Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 1 час назад, CtrlAltDelete сказал: нет не могу, тя ваще ебать не должно, катюш, зач ты постоянно лезешь куда не надо хахаххыхыхвхах пиздец ты тупая, если кто и лезет куда не надо, то ток ты ))) не позорься закрой рот уже !) Ссылка на комментарий
CtrlAltDelete Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 52 минуты назад, ArtOfCremation сказал: хахаххыхыхвхах пиздец ты тупая, если кто и лезет куда не надо, то ток ты ))) не позорься закрой рот уже !) вымри дура ти таекаяя кринжлвая каатьь))))) Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 11 минут назад, CtrlAltDelete сказал: ти таекаяя кринжлвая Ссылка на комментарий
CtrlAltDelete Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 Только что, ArtOfCremation сказал: ты должна благодарить меня сообщения крутишь за счет мя Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения