EpicGamerGirl Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Когда я играю на скай варсе и убиваю некоторых игроков, мне угрожают БАНОМ!! Те, кто угрожает мне баном, говорят что у меня какие-то макросы, НО ЭТО НЕ ТАК!Сегодня я убила, можно так сказать, опытного Холи, и теперь он угрожает мне баном. Вот скрин: http://imgur.com/a/DTKwR
kuclopoguk Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Макросы сложно доказать, если у тебя их нет, то не переживай.Тебя не будут банить просто так, иначе ты можешь оспорить неправильный бан в разделе "Жалобы на персонал".
Evlor Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Макросы сложно доказать, если у тебя их нет, то не переживай.Тебя не будут банить просто так, иначе ты можешь оспорить неправильный бан в разделе "Жалобы на персонал".
Kopiplay Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Просто они дно. Не обращай на них внимание
LeCentax Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Меня читером очень часто обзывают :сЯ умею джиттеркликать, стрейфить, блокхитить, заводить в комбо, строится Eagle :/
BlackezZ Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) парень просто игнорируй таких как он, это обычный типичный агро школьник.таких людей очень много. они просто не умеют играть. вот и злятся на других.если тебя ктото из модераторов забанят без причины ты легко сможешь подать на него жалобу. и если ты докажешь свою невиновность то окси тебя разбанит.да и ваще вроде как за макросы на вайме не банят. Изменено 27 февраля 2017 пользователем BlackezZ
Program_YT Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 не надо их 10 дорогой обходить , просто скажи что мне как то сёромно)
EpicGamerGirl Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Опубликовано: 2 марта 2017 Сябки вам всем за помощь.P. S. я девочка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас