Перейти к публикации

SeeYouSoon_ the end

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Только что, pelmeshik сказал:

o skinew potom

я смотрю видео 

СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЮТ Б******

Только что, _KwAnanim сказал:

верни вк написать надо тебе важно 

в дс пиши

Изменено пользователем Deumus
Опубликовано:
1 час назад, Dqnspr сказал:

ты сколько на проекте играешь и до сих пор не понимаешь насколько легко забанить честного игрока имея связь с модером но в скором времени я думаю это коснется и тебя

потише ходи

Опубликовано: (изменено)
57 минут назад, Dqnspr сказал:

норм ты отиту проиграл

я не буду на твой вт и в дискорд заходить vinz2k18 вконтакте я жду 

не

Изменено пользователем Jaddie
Опубликовано:
14 часов назад, _TEHb_ сказал:

фахафх, сам предлагает мне кинуть жб, а теперь делает вид, будто бы мне это нужно, а не тебе, все уже поняли что ты ничего не кинешь, вк ради тебя я бэкать не собираюсь, дс личка у меня открыта, там спокойно можешь кинуть

еще бы я в дс заходил ради тебя

14 часов назад, pusher_conq сказал:

Кто такой _ТеНь_ на форуме я не пойму, кто эт ваще такой?

это очередной хайскилл

Опубликовано:
16 часов назад, _TEHb_ сказал:

сидим и терпим*

фраза описывает тебя и всю твою компашку, включая обнуленого кенни, который ся топ 1 считает на вайме в пвп играя с читами

у тебя все с читами прямо поголовно ты даже не умеешь играть очевидные режимы по типу оп ладно там ещё зелья но как ты можешь называть чувака читером если ты не умеешь сам играть 

ты ещё и меня читером называл когда я никогда никого не комблю почти и играю с пингом 70

Опубликовано:
1 час назад, Fortany сказал:

у тебя все с читами прямо поголовно ты даже не умеешь играть очевидные режимы по типу оп ладно там ещё зелья но как ты можешь называть чувака читером если ты не умеешь сам играть 

ты ещё и меня читером называл когда я никогда никого не комблю почти и играю с пингом 70

ахахахах что это @Aluice

норм у меня макрос сам меч зажимает в тайминг когда игрок подбегает это newgen macros + манипуляция и софты в группе найс где он хоть что то из этого увидел непонятно ну туда я уже написать не могу тема закрыта дайте мне никнейм этого человека

Опубликовано:
55 минут назад, bestplayed сказал:

ответ был дан, всё верно

ты это второй раз пишешь. Все хорошо? Советую к доктору сходить

Опубликовано:
10 минут назад, gpedit сказал:

ты это второй раз пишешь. Все хорошо? Советую к доктору сходить

мне иногда кажется что ты брат сркамбека

Опубликовано:
12 минут назад, Dqnspr сказал:

ахахахах что это @Aluice

норм у меня макрос сам меч зажимает в тайминг когда игрок подбегает это newgen macros + манипуляция и софты в группе найс где он хоть что то из этого увидел непонятно ну туда я уже написать не могу тема закрыта дайте мне никнейм этого человека

да я видел

я ему хотел в вк объяснить хоть че-то, но он не хочет же

Опубликовано:
24 минуты назад, Dqnspr сказал:

ахахахах что это @Aluice

азхХАХА

14 минут назад, Dqnspr сказал:

так и было XDD

Опубликовано:
1 час назад, Dqnspr сказал:

а кстати раньше с ним общался. В начале 21, но когда я узнал что он с ликвидом, то перестал с ним общаться. 

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...