Перейти к публикации

Девочка, ты — просто магия.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 дн. 10 ч. 3 мин. 18 сек.(на момент подачи)
Ник в игре - EIerg.
Настоящее имя - Евгений. (Можно просто: Женя.)
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует, но хочу получить его на данном проекте.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По 5 часов.
В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 20:00 часов по МСК.
В каком городе проживаете? - г. Тимашевск.
Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу получить данную должность из-за привязанности к проекту. Есть желание помогать серверу, дать игрокам честную игру, в которую можно будет играть с удовольствием.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
Напишите немного о себе - Зовут меня Женя, обучаюсь в "Медицинском колледже". В свободное время увлекаюсь игрой на гитаре, ММА и играю на проекте VimeWorld. Я всегда готов прийти на выручку человеку, если ему будет нужна моя помощь.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id623078583

Изменено пользователем Elerg
Опубликовано:
5 минут назад, Elerg сказал:

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу получить данную должность из-за привязанности к проекту.

Укажи свой основной аккаунт, а то не верится, что за три дня ты действительно привязался к проекту 🤨

Опубликовано:
8 минут назад, KaTeP_ сказал:

Укажи свой основной аккаунт, а то не верится, что за три дня ты действительно привязался к проекту 🤨

По факту😀

Опубликовано:
31 минуту назад, KaTeP_ сказал:

Я привязался за 2 минуты игры на нем😎

Опубликовано:
18 минут назад, Refepi сказал:

Я привязался за 2 минуты игры на нем😎

К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.

Опубликовано:
2 часа назад, KaTeP_ сказал:

зач

Опубликовано:
20 минут назад, Kydze сказал:

зач

Не очень верится, что человек за 3 дня игры на проекте действительно привязался к нему.

Всё может быть: игрок нарушал правила проекта и ещё что-то. Поэтому предварительно создал фейк аккаунт, где нет нарушений.

Опубликовано:
Только что, 69meow0epileptic сказал:

Всё может быть: игрок нарушал правила проекта и ещё что-то. Поэтому предварительно создал фейк аккаунт, где нет нарушений.

администрация это сама проверит

Опубликовано:
1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал:

Не очень верится, что человек за 3 дня игры на проекте действительно привязался к нему.

Возможно парень пришёл с другого проекта.

Опубликовано:
2 минуты назад, Millerile сказал:

Возможно парень пришёл с другого проекта.

Причем тут другой проект, я же выше написал, что данный претендент не мог привязаться к проекту за 3 дня.

Опубликовано:
3 минуты назад, 69meow0epileptic сказал:

Причем тут другой проект, я же выше написал, что данный претендент не мог привязаться к проекту за 3 дня.

Всё ведь возможно.

Опубликовано:
4 часа назад, Enecian сказал:

🤢🤢🤢🤢 против

очередной дружок озика144 который придумывает идиотские названия 

Идиотские названия, что прости? Что ты в название увидел идиотского?
И ты так пишешь,что завидуешь,что я не твой друг.)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...