Elerg Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 дн. 10 ч. 3 мин. 18 сек.(на момент подачи) Ник в игре - EIerg. Настоящее имя - Евгений. (Можно просто: Женя.) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует, но хочу получить его на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По 5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 20:00 часов по МСК. В каком городе проживаете? - г. Тимашевск. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу получить данную должность из-за привязанности к проекту. Есть желание помогать серверу, дать игрокам честную игру, в которую можно будет играть с удовольствием. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Зовут меня Женя, обучаюсь в "Медицинском колледже". В свободное время увлекаюсь игрой на гитаре, ММА и играю на проекте VimeWorld. Я всегда готов прийти на выручку человеку, если ему будет нужна моя помощь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id623078583 Изменено 7 апреля 2022 пользователем Elerg Enecian и Oz1K144 1 1
KaTeP_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 5 минут назад, Elerg сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу получить данную должность из-за привязанности к проекту. Укажи свой основной аккаунт, а то не верится, что за три дня ты действительно привязался к проекту
Everglow Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 8 минут назад, KaTeP_ сказал: Укажи свой основной аккаунт, а то не верится, что за три дня ты действительно привязался к проекту По факту
Refepi Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 31 минуту назад, KaTeP_ сказал: Укажи свой основной аккаунт, а то не верится, что за три дня ты действительно привязался к проекту Я привязался за 2 минуты игры на нем Tenque_ и KaTeP_ 2
Anazu Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 18 минут назад, Refepi сказал: Я привязался за 2 минуты игры на нем К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.
pronunciationn Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 1 час назад, KaTeP_ сказал: Укажи свой основной аккаунт, а то не верится, что за три дня ты действительно привязался к проекту зачем ему это делать? MeGa_Cekcuu и Elerg 2
Kydze Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 2 часа назад, KaTeP_ сказал: Укажи свой основной аккаунт, а то не верится, что за три дня ты действительно привязался к проекту зач Elerg 1
Tenque_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 1 час назад, Anazu сказал: К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. а я могу Elerg 1
69meow0epileptic Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 20 минут назад, Kydze сказал: зач Не очень верится, что человек за 3 дня игры на проекте действительно привязался к нему. Всё может быть: игрок нарушал правила проекта и ещё что-то. Поэтому предварительно создал фейк аккаунт, где нет нарушений. KaTeP_ 1
bifaf Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, 69meow0epileptic сказал: Всё может быть: игрок нарушал правила проекта и ещё что-то. Поэтому предварительно создал фейк аккаунт, где нет нарушений. администрация это сама проверит
Millerile Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: Не очень верится, что человек за 3 дня игры на проекте действительно привязался к нему. Возможно парень пришёл с другого проекта.
69meow0epileptic Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 2 минуты назад, Millerile сказал: Возможно парень пришёл с другого проекта. Причем тут другой проект, я же выше написал, что данный претендент не мог привязаться к проекту за 3 дня.
Millerile Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 3 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: Причем тут другой проект, я же выше написал, что данный претендент не мог привязаться к проекту за 3 дня. Всё ведь возможно.
hosyubi Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 почему никто не сказал что форумник новый и сделан под должность ?? о.О GalaxyBestBoy 1
GalaxyBestBoy Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 3 минуты назад, hosyubi сказал: почему никто не сказал что форумник новый и сделан под должность ?? о.О Пожалуй соглашусь. hosyubi 1
Enecian Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 против очередной дружок озика144 который придумывает идиотские названия Elerg и Oz1K144 2
_SunnyMoon Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 прочитала заявkу думаю что все таkи буду нейтральна удачи чел
Oz1K144 Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 4 часа назад, Enecian сказал: против очередной дружок озика144 который придумывает идиотские названия Идиотские названия, что прости? Что ты в название увидел идиотского? И ты так пишешь,что завидуешь,что я не твой друг.)
Рекомендованные сообщения