Lil_loonklage Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Желаемая должность - Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1 д. 3 ч. 26 м Ник в игре - Lil_Loonklage Настоящее имя - Давид Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был, был модератором на ваниле( было очень давно подтвердить не смогу), был модератором на сервере с модами под названием LuckyCraft ( есть скрины на должности). Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день могу уделять +- 5-6 часов, в выходные около 6-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - От 15:00 до 00:00 В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Симферополь. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу попробовать себя на сервере МиниГеймс, так как в играх очень часто наблюдаю софтеров, а также тимеров, наблюдаются частые оскорбления, хочу помогать проекту, по максимуму, дабы игрокам было комфортно играть у нас. Прочитали ли правила нашего проекта? - Читал много раз, в том числе и выучил. Напишите немного о себе - Меня зовут Давид, играю в футбол, обучаюсь в 9-ом классе, люблю играть в майнкрафт, дружелюбен, общителен, живу во благо остальным, люблю помогать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - id342049305
Arggon Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Против! Правила не прочитаны. Первое сообщение на форуме, заявка. Ссылка на вк. Не наиграно 48 часов.
notKeluke Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 2 минуты назад, Lil_loonklage сказал: Желаемая должность - Какую должность желаешь то KaTeP_ и younzee_ 2
IcedBlood Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 А должность какая? younzee_ и KaTeP_ 2
Arggon Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: А должность какая? Штукатур.
KaTeP_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) 9 минут назад, Lil_loonklage сказал: Читал много раз, в том числе и выучил. Да ты что? Тогда скажи мне, пожалуйста, что надо писать в 11-ом пункте, когда публикуешь заявление на должность? Скрытый текст Эмм.. 88 дней.. - И личка у тебя закрыта. Короче, отказ. Изменено 7 апреля 2022 пользователем KaTeP_
Everglow Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Против Первый пост на форуме Наигран 1 день - 27 часов Даже должность не написана, жесть
Xuliganka Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 26 минут назад, Lil_loonklage сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Читал много раз, в том числе и выучил. Правила не прочитаны. Смешной какой, выучил он. 27 минут назад, Lil_loonklage сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - id342049305 Ссылка не по форме. Закрыты личные сообщения. 30 минут назад, Lil_loonklage сказал: Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1 д. 3 ч. 26 м Нет 48 часов. 28 минут назад, Lil_loonklage сказал: Желаемая должность - Должность шиномонтажника подойдет? 30 минут назад, Lil_loonklage сказал: Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Сомнения в возрасте. тык Первое сообщение на форуме, заявка. Против.
Anazu Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Мне пожалуйста 2 диетических колы и 1 чизбургер.
younzee_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Выше все расписали, даже не знаю что добавить. Против, удачи :)
Tenque_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 39 минут назад, notKeluke сказал: Какую должность желаешь то какую можно)
Zukim Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 1 час назад, Lil_loonklage сказал: Желаемая должность - Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1 д. 3 ч. 26 м Ник в игре - Lil_Loonklage Настоящее имя - Давид Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был, был модератором на ваниле( было очень давно подтвердить не смогу), был модератором на сервере с модами под названием LuckyCraft ( есть скрины на должности). Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день могу уделять +- 5-6 часов, в выходные около 6-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - От 15:00 до 00:00 В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Симферополь. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу попробовать себя на сервере МиниГеймс, так как в играх очень часто наблюдаю софтеров, а также тимеров, наблюдаются частые оскорбления, хочу помогать проекту, по максимуму, дабы игрокам было комфортно играть у нас. Прочитали ли правила нашего проекта? - Читал много раз, в том числе и выучил. Напишите немного о себе - Меня зовут Давид, играю в футбол, обучаюсь в 9-ом классе, люблю играть в майнкрафт, дружелюбен, общителен, живу во благо остальным, люблю помогать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - id342049305 Должность какая, броу? нет 48 часов
MrUsiVan Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 44 минуты назад, Anazu сказал: Мне пожалуйста 2 диетических колы и 1 чизбургер. С собой?
Anazu Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, BAHbKA сказал: С собой? Да, пожалуйста.
69meow0epileptic Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Против. Скрытый текст "На момент подачи заявки не было наигранно 48 и более часов." Всё выше.
Refepi Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, Yozura сказал: нет Хохохо нёу
Yozura__ Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, Refepi сказал: Хохохо нёу репепи
Refepi Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 2 минуты назад, Yozura сказал: репепи что
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Нет смысла комментировать. Однозначно отказ. Против.
Yozura__ Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 28 минут назад, Refepi сказал: что что
vitman_61_2 Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Правила бы почитать тебе, ну а так желаю тебе удачи
Рекомендованные сообщения