PLuTo_N Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) 1 Изменено 7 апреля 2022 пользователем PLuTo_N 1
Гость Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 все верно, человек написал "маму е", а ты продолжил этот контекст дописав "бал" => банят двоих игроков за оскорбление родных
PLuTo_N Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Опубликовано: 7 апреля 2022 Где конкретно лицо от меня что я конкретно пишу сию суну что я его...? я написал слово бал я дополнил свою фразу которую писал в гильду, даже если это мат на 2 дня
Гость Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, PLuTo_N сказал: Где конкретно лицо от меня что я конкретно пишу сию суну что я его...? я написал слово бал я дополнил свою фразу которую писал в гильду, даже если это мат на 2 дня в гильду?? чат глобальный(
cothunual Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 2 часа назад, hollowinside сказал: все верно, человек написал "маму е", а ты продолжил этот контекст дописав "бал" => банят двоих игроков за оскорбление родных таким способом можно любого человека забанить получается
PLuTo_N Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Опубликовано: 7 апреля 2022 ((( прости не дописал, и где бан тогда того чела который начал фразу? Что то я не вижу. А того чела даже не забанило handemark) сидит копает
cothunual Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 2 часа назад, PLuTo_N сказал: А того чела даже не забанило handemark) сидит копает он мог купить разбан
Гость Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 3 минуты назад, handemark сказал: таким способом можно любого человека забанить получается нутк да, если это намеренно
Рекомендованные сообщения