pusher_conq Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) 1. _WinDoSkiLl_ 2. Ryosha попросил yasyabill_v2 3. 07.04.2022 4. https://imgur.com/a/WWMam1h 5. Багоюз 6. Сразу после того как игрок _windoskill_ забагоюзил, после этого он вышел, можно увидеть в активности ваймтопа. Также вот выход его - https://imgur.com/a/WhSsUHN Изменено 7 апреля 2022 пользователем pusher_conq Vasapyzo4545 1
Winter_Zero Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Очередная подстава. BBeKZ, ImperatorOut и sqd_fiterL 1 2
sqd_fiterL Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 2 минуты назад, Winter_Zero сказал: Очередная подстава. Полностью солидарен.
redboi Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) . Изменено 7 апреля 2022 пользователем redboi
Abrub Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 ау он залагал и здох вон даже в конце концов, зачем вы модератора дкзинформтруете
Winter_Zero Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 2 минуты назад, Abrub сказал: ау он залагал и здох вон даже в конце концов, зачем вы модератора дкзинформтруете это подстава с помощью blink
pusher_conq Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Опубликовано: 7 апреля 2022 Чё какая подстава с помощью блинк, чё ты несёшь нищий, тут видно что пинг не прыгает ваще.
sqd_fiterL Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 9 минут назад, pusher_conq сказал: Чё какая подстава с помощью блинк, чё ты несёшь нищий, тут видно что пинг не прыгает ваще. причём тут пинг, ты куча подстав делал, заливал и эта жалоба тоже является подставой
pusher_conq Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Опубликовано: 7 апреля 2022 4 минуты назад, sqd_fiterL сказал: причём тут пинг, ты куча подстав делал, заливал и эта жалоба тоже является подставой Где я подставы делал, никогда в жизни их не делал, я жду пруфы по поводу этого.
Winter_Zero Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, pusher_conq сказал: Где я подставы делал, никогда в жизни их не делал, я жду пруфы по поводу этого.
pusher_conq Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Опубликовано: 7 апреля 2022 Нищие зач вы пишете, что это подстава когда я с основного форумника заливаю хддд Только что, Winter_Zero сказал: Бан по ошибке, сейчас я жду дкв, что там подстава.
ShizikPVP Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, pusher_conq сказал: Нищие зач вы пишете, что это подстава когда я с основного форумника заливаю хддд А у тебя есть твинк форума?
Winter_Zero Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, pusher_conq сказал: Нищие зач вы пишете, что это подстава когда я с основного форумника заливаю хддд Бан по ошибке, сейчас я жду дкв, что там подстава. пушер конг - основной форумник, хорошо если окси забанила за подставу - там подстава, какие еще доказательства тебе нужны xDD
pusher_conq Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, ShizikPVP сказал: А у тебя есть твинк форума? Кто тебе такое сказал, я сказал, что это мой основной форумник потому, что он всегда был привязан к моему основному нику. Только что, Winter_Zero сказал: пушер конг - основной форумник, хорошо если окси забанила за подставу - там подстава, какие еще доказательства тебе нужны xDD Тебя банили за читы, получаеться у тебя читы. Изменено 7 апреля 2022 пользователем pusher_conq
ShizikPVP Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, pusher_conq сказал: Кто тебе такое сказал, я сказал, что это мой основной форумник потому, что он всегда был привязан к моему основному ники. Зачем ты приводишь в аргумент, то, что это твой ОСНОВНОЙ форумник? Что это дает, дает модеру понять, что ты подставы не делаешь или что? Изменено 7 апреля 2022 пользователем ShizikPVP
Kattegat Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 @ItzLuxury @manynyant @Lobzik995 ваш выход BBeKZ и sqd_fiterL 2
Frost1 Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 4 секунды нету (определил по эффектам справа)
pusher_conq Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Опубликовано: 7 апреля 2022 11 минут назад, ShizikPVP сказал: Зачем ты приводишь в аргумент, то, что это твой ОСНОВНОЙ форумник? Что это дает, дает модеру понять, что ты подставы не делаешь или что? Так бекз, какой мне смысл заливать со своего основного форумника, и платить за разбан?
Рекомендованные сообщения