_KwAnanim Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 1. ItzLuxury 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/221438-itzluxury/ 3. _kwananim (пострадал dusha) 4. Модератор намеренно забанил игрока с причиной и через секунду разбанил (мешая сбить спешку другим игрокам) 5. 6. 07.04.2022 / Prison_1 7. Модератор намеренно забанил игрока "Dusha" не дав сбить спешку. Игрок был в пвп после бана его выкинуло на спавн а игрок засейвил спешку. Как по мне это покрывательство На скрине выше можно заметить что игрока разбанили через 4 секунды. Модератор перепутал ник и забанил Dusha вместо игрока с ником "Nypprls". Как можно было перепутать ник Dusha и Nyppris ?? Ники на разные буквы. Бан игрока Nypprls Администрация может чекнуть сама. 7qd, Only_Win73, Refepi и 3 других 5 1
ItzLuxury Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) Так я ошибся, случайно забанил и разбанил сразу же. Не понял, как выражается покрывательство. Изменено 7 апреля 2022 пользователем ItzLuxury
_KwAnanim Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, ItzLuxury сказал: Так я ошибься, случайно забанил и разбанил сразу же. Не понял, как выражается покрывательство. увы благодаря тебе, игроки засейвили спешку. Хз, почему меня должны волновать ошибки твои Изменено 7 апреля 2022 пользователем _KwAnanim 1
Winter_Zero Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 @SeeYouSoon_ эй малышка, у тебя очень классная стрижка
ufnwpxch4 Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 18 минут назад, ItzLuxury сказал: Так я ошибься, случайно забанил и разбанил сразу же. Не понял, как выражается покрывательство. разбан за 4 секунды бро у тебя была заготовлена команда
BerechNight Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 25 минут назад, ItzLuxury сказал: Так я ошибься, случайно забанил и разбанил сразу же. Не понял, как выражается покрывательство. мало ли че)
Kattegat Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 33 минуты назад, ItzLuxury сказал: Так я ошибься, случайно забанил и разбанил сразу же. Не понял, как выражается покрывательство. Ору тебе нормально банить челов ради того чтобы твоему тимейту не сбили спеху?
Jaddie Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 4 минуты назад, Kattegat сказал: Ору тебе нормально банить челов ради того чтобы твоему тимейту не сбили спеху? всё норм Миша молодец ItzLuxury 1
Aluice Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) 28 минут назад, ufnwpxch4 сказал: разбан за 4 секунды бро у тебя была заготовлена команда АХАХАХХАХ за 4 секунды я успею кофе себе сделать, а тут речь о команде анбан, на которую уходит секунды 2-3 12 минут назад, Kattegat сказал: Ору тебе нормально банить челов ради того чтобы твоему тимейту не сбили спеху? как там друзья твои, некому банить просто так больше? Изменено 7 апреля 2022 пользователем Aluice
Kattegat Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: как там друзья твои, некому банить просто так больше? ты про кого
Jaddie Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Ы фантастику и кукушку гриф сняли кто следующий
ItzLuxury Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 31 минуту назад, ufnwpxch4 сказал: разбан за 4 секунды бро у тебя была заготовлена команда То есть ты думаешь, что я за 4 секунды не смогу команду разбана написать после случайного бана? 17 минут назад, Kattegat сказал: Ору тебе нормально банить челов ради того чтобы твоему тимейту не сбили спеху? Доказательств не будет конечно же, что я кого-то покрываю, всё взято из размышлений Kattegat Да и какие тиммейты, парень, я даже призон не играю
Jaddie Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 если ты считаешь что за 4 секунды нельзя анбан написать то ты наверное секунд 30 по клаве печатаешь чтобы два слова написать
cothunual Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 2 часа назад, Aluice сказал: за 4 секунды я успею кофе себе сделать, а тут речь о команде анбан, на которую уходит секунды 2-3 ну не знаю перепутать N и D не так легко да и как можно на призоне написать D нажать один раз таб и сразу забанить ведь там немало игроков на N
Гость Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 12 минут назад, Jaddie сказал: Ы фантастику и кукушку гриф сняли кто следующий котиксмайл?????
ItzLuxury Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 7 минут назад, handemark сказал: ну не знаю перепутать N и D не так легко да и как можно на призоне написать D нажать один раз таб и сразу забанить ведь там немало игроков на N Я не путал ничего, у меня никнейм из следующей жалобы после Dusha'и не скопировался, никнейм Dusha в команду вписался по ошибке
Jaddie Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 3 минуты назад, hollowinside сказал: котиксмайл????? всё вазможно
manynyant Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 43 минуты назад, ufnwpxch4 сказал: разбан за 4 секунды бро у тебя была заготовлена команда 28 минут назад, Kattegat сказал: Ору тебе нормально банить челов ради того чтобы твоему тимейту не сбили спеху? ХАХАХХАХАХАХА очень смешно на самом деле с ваших слов эту команду можно написать за 1 секунду, что вы тут говорите + спешка была 15 мин назад, если бы он забанил и разбанил сразу после спешки, то еще мб можно было бы что-то подозревать, но тут прошло уже довольно много времени ItzLuxury и Winter_Zero 2
cothunual Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 2 часа назад, ItzLuxury сказал: Я не путал ничего, у меня никнейм из следующей жалобы после Dusha'и не скопировался, никнейм Dusha в команду вписался по ошибке аа ладно тогда
Wesleyyyy Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 По мнению этих идитов что команду разбана нельзя написать за 2-3 сек Секрет: нажав на 8 и приписать в начале приставку un
qderty Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Пххахаах, Михан и призон, все ок там? Это best nodebuff pvp moderator, на призоне ему нечего делать, он всегда это говорил, думаю просто стечение обстоятельств, не более. ItzLuxury 1
Рекомендованные сообщения