Гость Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 _SunnyMoon suicideisdontway 7 4 "я не дура" = модераторы, которые подают(?) "подлизывать главной"??
__P_I_V_O__ Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 7 минут назад, hollowinside сказал: _SunnyMoon suicideisdontway 7 4 "я не дура" = модераторы, которые подают(?) "подлизывать главной"?? Зачем из диалога вырывать что-то, ну тип главная может быть хоть кто)
Гость Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, __P_I_V_O__ сказал: Зачем из диалога вырывать что-то, ну тип главная может быть хоть кто) контекст ниже говорит об "Модерации" :)
__P_I_V_O__ Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Там же не написано "главное модерше" Да и нет прямого оска модеров. Главная - начальница ж. р. "Я ж не дура подлизывать главной" - оск любого подчиненного этой начальницы
Гость Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: поч не 305 404
__P_I_V_O__ Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, hollowinside сказал: контекст ниже говорит об "Модерации" :) Санимун ни слова про модеров не писала, про них говорил я с каденце
__P_I_V_O__ Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Получается вырывание из контекста, а це подстава...
_SunnyMoon Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) ихиххи сидит мелочь шкерится на твинках и забанить меня хочет)) беднота пытайся) Изменено 7 апреля 2022 пользователем _SunnyMoon
__P_I_V_O__ Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Как забавляют смешные девочки, которые готовы стоять афк на мертвом проекте, лишь бы забанить кого-то =) Скринят любую мелочь из чата и безрассудно кидают на форум) Мозги себе прокачай, кубоголовая
Гость Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 2 минуты назад, _SunnyMoon сказал: ихиххи сидит мелачь шкерится на твинках и забанить меня хочет)) беднота пытайся) учимся общаться без чс, а то пишешь и сразу в чс, как обидно
_SunnyMoon Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, hollowinside сказал: учимся общаться без чс, а то пишешь и сразу в чс, как обидно заслужила значит что ли)) не? мстительная какая Изменено 7 апреля 2022 пользователем _SunnyMoon
__P_I_V_O__ Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 2 минуты назад, hollowinside сказал: учимся общаться без чс, а то пишешь и сразу в чс, как обидно Ты мне не хочешь ответить на что-либо, жб бессмысленная
Гость Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, _SunnyMoon сказал: заслужила значит что ли)) не? мстительная какая ну, тогда получается это твой максимум - написать -> кинуть в чс а на вайме смелее становишься, самоутверждаешься, ну лан, в жизни это тебе не поможет никак 1 минуту назад, __P_I_V_O__ сказал: Ты мне не хочешь ответить на что-либо, жб бессмысленная что?)
bifaf Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, hollowinside сказал: ну лан, в жизни это тебе не поможет никак вайм ворлд моя жизнь
_SunnyMoon Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, hollowinside сказал: ну, тогда получается это твой максимум - написать -> кинуть в чс а на вайме смелее становишься, самоутверждаешься, ну лан, в жизни это тебе не поможет никак что?) а твой максимум сидеть терпеть на кп1 и бояться мне что-то возразить?? ХАХАХА Изменено 7 апреля 2022 пользователем _SunnyMoon
Гость Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, _SunnyMoon сказал: а твой максимум сидеть терпеть на кп1 и бояться мне что-то возразить?? ХАХАХА я не реагирую на провокации, толк мне от этого???) ну пишешь ты мне что-то и? у тебя слова все однотипные
Everglow Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 12 минут назад, __P_I_V_O__ сказал: Там же не написано "главное модерше" Да и нет прямого оска модеров. Главная - начальница ж. р. "Я ж не дура подлизывать главной" - оск любого подчиненного этой начальницы По факту
Рекомендованные сообщения