bestpoted Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты как всегда за спинами у других с трясущимися руками пытаешься кого то задеть хочешь я попрошу человека зайти рекнуть тебя и тебя обнулят ну если там еще жалобы нет я не бущусь чит в фиксе
disquieting Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ты как всегда за спинами у других с трясущимися руками пытаешься кого то задеть хочешь я попрошу человека зайти рекнуть тебя и тебя обнулят ну если там еще жалобы нет сама зайди чо ти а точняк у тя там же света нет в бункере
horosh_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: слабо осилить статистику на китпвп как у меня я там не играю
Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 ладно я не думаю что столь почтенному игроку как я следует общаться с теми кого я победил по счету продолжим когда найдется хоть кто нибудь кто выиграл меня один мой ответ будет стоить одного скрина победы надо мной ищите тогда поговорим Только что, bestpoted сказал: я не бущусь чит в фиксе это не помешает Только что, horosh_ сказал: я там не играю в контакт мне напиши надо обсудить карьеру
bestpoted Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ладно я не думаю что столь почтенному игроку как я следует общаться с теми кого я победил по счету продолжим когда найдется хоть кто нибудь кто выиграл меня один мой ответ будет стоить одного скрина победы надо мной ищите тогда поговорим так и скажи что вайфай бесплатно в метро перестали раздавать
disquieting Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 карьеру обсудить легикени а то чота вниз все пошло как света и воды не стало 0_- bestpoted 1
Deumus Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 2 минуты назад, bestpoted сказал: я не бущусь чит в фиксе а зачем иметь буст стату ору
bestpoted Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: в контакт мне напиши надо обсудить карьеру ааааа кстати вы чет уже 3 года в вк без впна зайти не можете и все ещё продолжаете терпеть ору
horosh_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: один мой ответ будет стоить одного скрина победы надо мной ищите тогда поговорим Сейчас на странице 9 пользователей Dqnspr 1
bestpoted Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 1 минуту назад, horosh_ сказал: Сейчас на странице 9 пользователей и все с водой и газом кроме вас двоих
horosh_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, bestpoted сказал: и все с водой и газом кроме вас двоих так я в мск живу -__ ну лан
bestpoted Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, horosh_ сказал: так я в мск живу -__ ну лан врешь
Deumus Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, bestpoted сказал: и все с водой и газом кроме вас двоих так у него вон вода на скрине ну тип из рилки же скрин
disquieting Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 лоол давно хохлы стали себя называть москвичами?
horosh_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, bestpoted сказал: врешь ну доказывай обратное 5 мин те
bestpoted Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, horosh_ сказал: ну доказывай обратное 5 мин те фоткай воду
horosh_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, disquieting сказал: лоол давно хохлы стали себя называть москвичами? л0l где стата duel на 2 акаунт Только что, bestpoted сказал: фоткай воду
bestpoted Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, horosh_ сказал: л0l где стата duel на 2 акаунт Ты про акк leg1tkenny_ ? так там никогда статистики не было у него нет побед на дуэлях он боится туда зайти
horosh_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, bestpoted сказал: Ты про акк leg1tkenny_ ? так там никогда статистики не было у него нет побед на дуэлях он боится туда зайти
disquieting Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 парни, вот я могу пряма щас сходить прогуляться, а вот вы два хохла сможете чтобы ракета не пролетела рядом
horosh_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, disquieting сказал: парни, вот я могу пряма щас сходить прогуляться, а вот вы два хохла сможете чтобы ракета не пролетела рядом ты не поднимешься
bestpoted Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, horosh_ сказал: ты не поднимешься хз у тя друг без ноута в метро сидит щя со своего гугл пикселя пишет чет
disquieting Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 сельчанин зачем ты штота пишешь вообще Только что, horosh_ сказал: ты не поднимешься
horosh_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, disquieting сказал: сельчанин зачем ты штота пишешь вообще где стата на акках твоих чо с ней Только что, bestpoted сказал: хз у тя друг без ноута в метро сидит щя со своего гугл пикселя пишет чет эт даже не мой друг если чо он в чс у меня
Рекомендованные сообщения