Aluice Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Опубликовано: 8 апреля 2022 тот, к кому ты подлизаться пытался чуть ли не каждый день, писав бред
Kattegat Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: тот, к кому ты подлизаться пытался чуть ли не каждый день, писав бред АААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХААХАХАХА 2 минуты назад, hessitationn сказал: ответь мне космический житель ты рандом
hessitationn Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 3 минуты назад, Kattegat сказал: АААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХААХАХАХА ты рандом ответь мне парееень почему меня не примут и можешь улетать в космос в поисках далёких галактик
Kattegat Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: ладно, этого не было, согласен) я тебя в вк по кд оскал какой подлизывался
Aluice Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) каким образом оскал? тем, что называл меня женским полом ахахха или чем Изменено 8 апреля 2022 пользователем Aluice
Kattegat Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: каким образом оскал? тем, что называл меня женским полом ахахха или чем ну да ты же девочка
hessitationn Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 MACS0647-JD — галактика в созвездии Жираф, находящаяся на расстоянии 13,3 миллиарда св. лет. Она образовалось всего через 420 миллионов лет после Большого взрыва. Это была самая далёкая галактика, обнаруженная по состоянию на ноябрь 2012 года. туда слетай
Aluice Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Опубликовано: 8 апреля 2022 если для тебя это оскорбление ахах, то ладно ты хоть раз девочку за ручку держал?
fr1lancer__ Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 22 минуты назад, Kattegat сказал: ну да ты же девочка ну и бред же ты пишешь хд
Aluice Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Опубликовано: 8 апреля 2022 26 минут назад, mattvoy сказал: я слетаю с чего или правильнее с кого?
mattvoy Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 37 минут назад, hessitationn сказал: туда слетай 36 минут назад, mattvoy сказал: я слетаю
hessitationn Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 космобол балабол даже рифма присутствует
Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 07.04.2022 в 21:21, Aluice сказал: Arterial@Arterial Yeekon Обнулили статистику на дуэлях из-за бана за читы от бывшего модератора mdaxxl. Прошу, если есть такая возможность, вернуть мне статистику, так как бан был неверным и является выданным просто так. https://imgur.com/a/oSyHZtM 06/03/2022 форум. Жалобу подаю не с целью выдачи предупреждения Артериалу, а с целью возможного возврата моей статистики, которой меня лишили незаслуженно. Знаю и прекрасно понимаю, что ситуация нестандартная, но, все же, хочу попытаться. Скриншоты моей статистики до обнуления я успел сделать. если они потребуются, то я их предоставлю норм ты за такое подаешь когда меня обнулили по жалобе залитой через 8 мес после бана ну отредактированной и мне бы ничего не вернули а тебе подавно меня вдвойне незаслуженно лишили ее 07.04.2022 в 22:56, _TEHb_ сказал: Если за это француз возьмется только. На сколько знаю я, и мои источники инфы, артериал такой возможности (бэкнуть стату) не имеет. француз возьмется только за очередной разбан читера который общается с рсбоем а на другое у него нет времени
Aluice Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: норм ты за такое подаешь когда меня обнулили по жалобе залитой через 8 мес после бана ну отредактированной и мне бы ничего не вернули а тебе подавно меня вдвойне незаслуженно лишили ее ты не знаешь ничего, да и алену не снимали вообще ни по какой причине, она ушла сама и, впоследствии, успешно вернулась
Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: ты не знаешь ничего, да и алену не снимали вообще ни по какой причине, она ушла сама и, впоследствии, успешно вернулась мы оба знаем причины наших банов и оба знаем насколько они верны и месяц прошел
Aluice Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Опубликовано: 9 апреля 2022 я знаю, что всех троих твоих друзей, которые и банили меня постоянно, сняли по причине ''баны игроков по личной неприязни''
Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: я знаю, что всех троих твоих друзей, которые и банили меня постоянно, сняли по причине ''баны игроков по личной неприязни'' сняли за то что они банили друзей рсбоя а твоим смелости не хватило поэтому они до сих пор на модерке
Aluice Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: сняли за то что они банили друзей рсбоя да чтооо ты говоришь)))
qderty Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: а твоим смелости не хватило поэтому они до сих пор на модерке Че за бред, смелость на личную неприязнь? Мне стоит скинуть слова каждого из твоих друзей, которые они писали в своих заявках в 11 пунктах?
Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 3 минуты назад, Aluice сказал: да чтооо ты говоришь))) а что их сняли за то что тебя бигнейма забанили?
Рекомендованные сообщения