bestpoted Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: стерпишь когда твоего батю мобилизуют а ты когда страну вернешь
Deumus Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, bestpoted сказал: ну да ты просто в метро сидел а че ему идти с кулаками или че хахах данёк ты снова бред несёшь )
Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, bestpoted сказал: а ты когда страну вернешь кому верну никто ничего не отнял
bestpoted Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: а че ему идти с кулаками или че хахах данёк ты снова бред несёшь ) он все равно никому не нужен пошел бы помог чем то хз гречку приготовил для военных 1 минуту назад, Dqnspr сказал: кому верну никто ничего не отнял ну да просто у тебя теперь нет газа воды города и страны
Deumus Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: он все равно никому не нужен пошел бы помог чем то хз гречку приготовил для военных ну да просто у тебя теперь нет газа воды города и страны есть
Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, bestpoted сказал: он все равно никому не нужен пошел бы помог чем то хз гречку приготовил для военных гуманитарной помощью занимаются родители а я вот сижу общаюсь с такими как ты 2 минуты назад, bestpoted сказал: ну да просто у тебя теперь нет газа воды города и страны кто тебе сказал что страны нет киев оставили русских здесь уже нет ты так гордишься этим позором будто хоть что то для этого сделал xD
bestpoted Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: гуманитарной помощью занимаются родители а я вот сижу общаюсь с такими как ты кто тебе сказал что страны нет киев оставили русских здесь уже нет ты так гордишься этим позором будто хоть что то для этого сделал xD
bestpoted Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: ты зачем фотошопишь ору
Deumus Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, bestpoted сказал: ты зачем фотошопишь ору не ври
Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, bestpoted сказал: и зачем ты это скинул ты думаешь мне не все равно на то что я теперь уж точно в школу ходить не буду
bestpoted Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: и чо. у твоего друга даже школ в стране не осталось денчик одумайся кого дефаешь Только что, Dqnspr сказал: и зачем ты это скинул ты думаешь мне не все равно на то что я теперь уж точно в школу ходить не буду тебя давно выгнали из неё
Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 у меня будет еще больше времени на то чтоб стать абсолютно непобедимым игроком чтоб ты даже с ямми убить меня не смог
Deumus Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, bestpoted сказал: у твоего друга даже школ в стране не осталось денчик одумайся кого дефаешь а эт влияет где он живёт или че.
Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, bestpoted сказал: у твоего друга даже школ в стране не осталось денчик одумайся кого дефаешь тебя давно выгнали из неё я давно туда не хожу потому что мне это неинтересно а тебя туда загоняют родители понимаешь тебе не разрешат остаться дома ни на день в то время как я месяцами прогуливаю
bestpoted Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: я давно туда не хожу потому что мне это неинтересно а тебя туда загоняют родители понимаешь тебе не разрешат остаться дома ни на день в то время как я месяцами прогуливаю Ты на улицу выйти не можешь снаряд на голову упадет просто
Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, bestpoted сказал: Ты на улицу выйти не можешь снаряд на голову упадет просто а где я по твоему сейчас
Deumus Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, bestpoted сказал: Ты на улицу выйти не можешь снаряд на голову упадет просто может
bestpoted Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: а где я по твоему сейчас в метро
Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, bestpoted сказал: в метро у тебя в городе его нет кстати + ты опять соврал
bestpoted Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: у тебя в городе его нет кстати + ты опять соврал я в москве
Рекомендованные сообщения