bestpoted Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: Гадости пишите какие то никак нет
Aluice Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Опубликовано: 9 апреля 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: примерно как и с тобой будет довольно легко будто в очередной раз 10 0 тебя убиваю ну я то доказал, что баны были неверными)
TaHK_E100 Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ты снова так гордишься к снятию к которому ты никакого отношения не имеешь ты столько грозился но никого так и не сняли с помощью тебя а я твоим друзьям сказал что их забанят и их забанили сколько раз потом можем посчитать если я еще буду играть ты убедишься в том что в очередной раз был неправ и снова будешь в вк у "дружбанов" просить чтоб жалобу закрыли твою забанишь меня - напишешь
Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: ну я то доказал, что баны были неверными) оксси написала все верно значит все было верно по правилам проекта и значит ты ничего не доказал меня забанили просто так и тебя забанили просто так ты все понимаешь и не нужно мне твоих оправданий и вообще любых сообщений в мою сторону я доказал что играю лучше всех и мне этого достаточно
TaHK_E100 Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: оксси написала все верно значит все было верно по правилам проекта и значит ты ничего не доказал меня забанили просто так и тебя забанили просто так ты все понимаешь и не нужно мне твоих оправданий и вообще любых сообщений в мою сторону я доказал что играю лучше всех и мне этого достаточно 5 1 проиграл даньку, доказал
bestpoted Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: оксси написала все верно значит все было верно по правилам проекта и значит ты ничего не доказал меня забанили просто так и тебя забанили просто так ты все понимаешь и не нужно мне твоих оправданий и вообще любых сообщений в мою сторону я доказал что играю лучше всех и мне этого достаточно ты доказал то что в украине не было воды газа и интернета 54 дня и все ещё продолжаешь это доказывать своим офлайном на аккаунте
Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: забанишь меня - напишешь так я не знаю даже ника твоего только mrlazza который в 24 пота проиграл флорансу или в 21 ну я не помню мне лень смотреть я его победил в 16 ты понимаешь вообще что такое 20+ потов я стоя афк снес бы ему больше чем ты
TaHK_E100 Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) Только что, Dqnspr сказал: так я не знаю даже ника твоего только mrlazza который в 24 пота проиграл флорансу или в 21 ну я не помню мне лень смотреть я его победил в 16 ты понимаешь вообще что такое 20+ потов я стоя афк снес бы ему больше чем ты ну и твой луз 5 1 даньку напоминаю, кроме этого луз рашену в 15 зелек Изменено 9 апреля 2022 пользователем TaHK_E100
Aluice Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Опубликовано: 9 апреля 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: оксси написала все верно значит все было верно по правилам проекта и значит ты ничего не доказал меня забанили просто так и тебя забанили просто так ты все понимаешь и не нужно мне твоих оправданий и вообще любых сообщений в мою сторону я доказал что играю лучше всех и мне этого достаточно ты ничего не знаешь)
Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, bestpoted сказал: 54 в школе ни считать ни писать тебя видимо не научили ну да 54 дня война x D
bestpoted Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 ты когда перестанешь в бункере сидеть и осилишь на вайм зайти кстати @Dqnspr
TaHK_E100 Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: ты ничего не знаешь) тише! он будет аккуратней так, что в этот раз никого не снимут!
bestpoted Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: в школе ни считать ни писать тебя видимо не научили ну да 54 дня война x D тебя до войны в заложники забрали просто
Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: ты ничего не знаешь) я знаю что я победил тебя и я знаю все то что мне от тебя пересылают по сей день Только что, TaHK_E100 сказал: ну и твой луз 5 1 даньку напоминаю, кроме этого луз рашену в 15 зелек напомни скринами или реками почему как всегда никаких пруфов нет
Aluice Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: я знаю что я победил тебя и я знаю все то что мне от тебя пересылают по сей день напомни скринами или реками почему как всегда никаких пруфов нет да что ты говоришь)
TaHK_E100 Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: я знаю что я победил тебя и я знаю все то что мне от тебя пересылают по сей день напомни скринами или реками почему как всегда никаких пруфов нет у тебя где до сих пор хоть 1 скрин на меня ? поч я кидал ещё в 20 году, а ты мне до сих пор ничего не скинул, но mrlazza будет в некст видео! не увижу там никнейма leg1tkenny_ не считаем
Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: тише! он будет аккуратней так, что в этот раз никого не снимут! ты мне писал что балашова снимут летом после этого ты в вк его умолял закрыть жалобы после этого ты сказал мне что 14лет разбанят поспорил со мной и так расстроился когда его не разбанили((
bestpoted Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: я знаю что я победил тебя и я знаю все то что мне от тебя пересылают по сей день напомни скринами или реками почему как всегда никаких пруфов нет напомниаю что даже когда ты в пол смотришь у тебя выше 70 фпс не поднимается
TaHK_E100 Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты мне писал что балашова снимут летом после этого ты в вк его умолял закрыть жалобы после этого ты сказал мне что 14лет разбанят поспорил со мной и так расстроился когда его не разбанили(( ты мне обещал бан за буст летом на mrlazza, где бан ? где должность у балашова ?
Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: у тебя где до сих пор хоть 1 скрин на меня ? поч я кидал ещё в 20 году, а ты мне до сих пор ничего не скинул, но mrlazza будет в некст видео! не увижу там никнейма leg1tkenny_ не считаем ты там ни одного никнейма моего не увидишь там все будет заблюрено)
bestpoted Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты мне писал что балашова снимут летом после лето почти настало мы даже раньше времени это сделали
TaHK_E100 Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты там ни одного никнейма моего не увидишь там все будет заблюрено) у тя потянет такое
Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: ты мне обещал бан за буст летом на mrlazza, где бан ? где должность у балашова ? где а должность не проблема
bestpoted Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: а должность не проблема проблема в газе воде и интернете да браток
Рекомендованные сообщения