Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: у тя потянет такое потянуло сделать 1300 побед подряд на зельях
TaHK_E100 Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: где а должность не проблема во вконтакте обещал ты, а должности у балашова нет, как так? чел затирал, что он не относится ни к кому предвзято, а вышло
disquieting Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: где а должность не проблема у миня есть газ а у вас?
Deumus Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: проблема в газе воде и интернете да браток норм всё
horosh_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 1 минуту назад, disquieting сказал: у миня есть газ а у вас? стата
disquieting Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 каму интра как у сиюсана в замен воду газ и свет иметь "легиткени ти в пролетел"
bestpoted Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Deumus сказал: норм всё думаешь? @Dqnspr прям щас раковину фоткай как у тебя вода течет Изменено 9 апреля 2022 пользователем bestpoted horosh_ 1
disquieting Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, bestpoted сказал: думаешь? @Dqnspr прям щас раковину фоткай как у тебя воды течет лол там пуста
Deumus Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, bestpoted сказал: думаешь? @Dqnspr прям щас раковину фоткай как у тебя вода течет он мне в лс кинул норм всё
Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 4 минуты назад, bestpoted сказал: лето почти настало мы даже раньше времени это сделали что ты сделал ты ничего не сделал у тебя никогда не было и не будет модеров ты ничего не можешь никому сделать ты терпел каждый бан вечно покупая разбаны и пытаясь разбаниться жалобами что у тебя не особо получалось
horosh_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: думаешь? @Dqnspr прям щас раковину фоткай как у тебя вода течет успокойся уже
disquieting Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: что ты сделал ты ничего не сделал у тебя никогда не было и не будет модеров ты ничего не можешь никому сделать ты терпел каждый бан вечно покупая разбаны и пытаясь разбаниться жалобами что у тебя не особо получалось у тебя никогда теперь газа не будет друг ну и интернета )
bestpoted Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: что ты сделал ты ничего не сделал у тебя никогда не было и не будет модеров ты ничего не можешь никому сделать ты терпел каждый бан вечно покупая разбаны и пытаясь разбаниться жалобами что у тебя не особо получалось у меня деньги есть не проблема разбан купить а у тебя даже микрофона нет ты с ноута базаришь да и разбан за 225 я вижу ты осилить уже 50+ дней не можешь
Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, disquieting сказал: у тебя никогда теперь газа не будет друг ну и интернета ) я же сейчас здесь значит интернет есть у тебя никогда не будет клавиатуры как и у твоих друзей вы на одной клавиатуре печатаете или почему у вас всегда 2 пробела вместо одного
disquieting Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, bestpoted сказал: у меня деньги есть не проблема разбан купить а у тебя даже микрофона нет ты с ноута базаришь да и разбан за 225 я вижу ты осилить уже 50+ дней не можешь так за воду же надо платить как-то которой нет 0_0
Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, bestpoted сказал: у меня деньги есть не проблема разбан купить а у тебя даже микрофона нет ты с ноута базаришь да и разбан за 225 я вижу ты осилить уже 50+ дней не можешь ты терпел каждый бан и ничего не мог и не сможешь мне сделать)
bestpoted Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: я же сейчас здесь значит интернет есть у тебя никогда не будет клавиатуры как и у твоих друзей вы на одной клавиатуре печатаете или почему у вас всегда 2 пробела вместо одного интернета нет у тебя дома а сидишь ты в метро там раздают его поход раз ты сбда зашел
disquieting Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: я же сейчас здесь значит интернет есть у тебя никогда не будет клавиатуры как и у твоих друзей вы на одной клавиатуре печатаете или почему у вас всегда 2 пробела вместо одного так я специально так делаю ну у тя даже не имеется газа о чем с тобой говорить друган
Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, disquieting сказал: так за воду же надо платить как-то которой нет 0_0 за клавиатуру заплати или это у тебя руки трясутся
bestpoted Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты терпел каждый бан и ничего не мог и не сможешь мне сделать) путин все сделал за меня
disquieting Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: за клавиатуру заплати или это у тебя руки трясутся лол слабо за воду заплатить ??????????????????
Deumus Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, bestpoted сказал: путин все сделал за меня не
horosh_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, disquieting сказал: лол слабо за воду заплатить ?????????????????? слабо иметь стату на 2 акках
bestpoted Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, horosh_ сказал: слабо иметь стату на 2 акках слабо осилить статистику на китпвп как у меня
Dqnspr Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, bestpoted сказал: путин все сделал за меня ты как всегда за спинами у других с трясущимися руками пытаешься кого то задеть Только что, bestpoted сказал: слабо осилить статистику на китпвп как у меня хочешь я попрошу человека зайти рекнуть тебя и тебя обнулят ну если там еще жалобы нет
Рекомендованные сообщения