69meow0epileptic Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Пару часов назад я столкнулся с такой проблемой, как "вылет из игры". Когда вылетело в первый раз, я думал, что такая проблема больше не повторится, но она начала всё чаще выскакивать, что делать? Проблемка
Festival Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Обнови драйвера, скорее всего, из-за них
69meow0epileptic Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, CaseySimpson сказал: Обнови драйвера, скорее всего, из-за них Драйвера у меня все обновлены.
Festival Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: Драйвера у меня все обновлены. Ну попробуй по стандарту: переустановить вайм, переустановить джаву. Ещё возможно, что у тебя выделено мало памяти.
lucid Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 попробуй установить пакет Microsoft Visual C++ https://docs.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170
Kimetsu Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 В большинстве случаев, это бывает из-за использование ПО на сервер.
Решение Micsel Опубликовано: 11 апреля 2022 Решение Опубликовано: 11 апреля 2022 многие проблемы фиксятся очисткой папки %temp% + корзины // то есть освобождением диска от мусора; далее удаляем папку .vimeworld // перед этим из папок убери шейдеры, ресурс паки и скриншоты (драгоценное) и куда-нибудь сохрани; переустанавливаем вайм ворлд // готово.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас