MereoIeona Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 50 минут назад, Anazu сказал: та забей у нее все с читами играют хотя она сидит пве жб закрывает XD Именно Qsayper меня на призоне через блоки ударил :D
Anazu Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 9 минут назад, MereoIeona сказал: Именно Qsayper меня на призоне через блоки ударил :D Крутяк, ну так не только его ты читером считаешь) мя тож, когда меня забанили по ошибке и через 9 часов разбанили, ну лан.
IcedBlood Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 22 минуты назад, MereoIeona сказал: Именно Qsayper меня на призоне через блоки ударил :D ты подставу различить не можешь, а тут уже про читы дело...
Qsayper_v2 Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Опубликовано: 8 апреля 2022 1 час назад, MereoIeona сказал: Именно Qsayper меня на призоне через блоки ударил :D Я ещё тогда сказал, что это приколы моего интернета. Почему тогда вы не залили жалобу на меня? Ты говорила, что у тебя есть запись момента.
TakizawaSle Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Против, удачи попасть на должность.
hosyubi Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 что-то в тебе было, да жаль что все вранье =( GalaxyBestBoy 1
Рекомендованные сообщения