MarukTOP Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, Regmans сказал: С чего ты это взял, энивей не дал бы ТЫ СЫН СКУЛИНЫ БЕГИ ПОКА ЖИВОООЙ Tattle и Vesnushchatiy 1 1 Ссылка на комментарий
Aiverse Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 2 минуты назад, Regmans сказал: С чего ты это взял, энивей не дал бы ты все время почему то врешь ты человек-врун ну вместо вруна должен быть мат ты сам понимаешь Vesnushchatiy и Tattle 1 1 Ссылка на комментарий
Vesnushchatiy Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 А где читы собсна ??? Че за дерьмо вы здесь кидаете Tattle 1 Ссылка на комментарий
MarukTOP Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, Vesnushchatiy сказал: А где читы собсна ??? Че за дерьмо вы здесь кидаете У МЕНЯ ЧИТ ЯМИХАКТУВИН КЛЮЧ КУПИЛ ЗАВТРА БУДУ ПИЗДЫ ДАВАТЬ ДИМЕ99 Vesnushchatiy 1 Ссылка на комментарий
Vesnushchatiy Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, MarukTOP сказал: У МЕНЯ ЧИТ ЯМИХАКТУВИН КЛЮЧ КУПИЛ ЗАВТРА БУДУ ПИЗДЫ ДАВАТЬ ДИМЕ99 научи пж Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 6 часов назад, Vesnushchatiy сказал: А где читы собсна ??? Че за дерьмо вы здесь кидаете ты кто такой ваще для начала Ссылка на комментарий
avikto Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 ет бан Toykaa и Tattle 2 Ссылка на комментарий
avikto Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 8 часов назад, Re1chsmarschall сказал: Ладно парни вам повезло у меня тут рек нашелся https://youtu.be/tlNBpp-CzAA прикольно ден, ты бы еще 4.5 крутанул для верности, а то хиты слабовато идут Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 5 минут назад, avikto сказал: прикольно ден, ты бы еще 4.5 крутанул для верности, а то хиты слабовато идут полностью согласен санчес читы есть он его ещё в воздухе за 4 блока лупит Ссылка на комментарий
l_Rim4ik_l Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Мы кароче вчера выяснили что Ден это василиск123 кто не знал Ссылка на комментарий
Toykaa Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 час назад, l_Rim4ik_l сказал: Мы кароче вчера выяснили что Ден это василиск123 кто не знал Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 чо устроили трееш Ссылка на комментарий
Re1chsmarschall Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 2 часа назад, avikto сказал: прикольно ден, ты бы еще 4.5 крутанул для верности, а то хиты слабовато идут Авик тебе вообще слова не давали, на каждый твой фраг будет рек, если вдруг где то что то будет не так кидается жалоба и ждём антирек который по полнятным причинам ты не выставишь Ссылка на комментарий
avikto Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 14 минут назад, Re1chsmarschall сказал: Авик тебе вообще слова не давали, на каждый твой фраг будет рек, если вдруг где то что то будет не так кидается жалоба и ждём антирек который по полнятным причинам ты не выставишь Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Россия вперёд!!! Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 час назад, Re1chsmarschall сказал: Авик тебе вообще слова не давали, на каждый твой фраг будет рек, если вдруг где то что то будет не так кидается жалоба и ждём антирек который по полнятным причинам ты не выставишь ладно Ссылка на комментарий
googlikmr Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Меры приняты. Человек уже наказан Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения