Гость Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 blessed @blessed thrownaway Удаление доказательств Скрытый текст 7 4
blessed Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 харош сталкер, я случайно вообще удалил но ладно заливай дальше жб на меня 1 минуту назад, 7antiklikeq сказал: cпасибо ты вк чекни
Гость Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 2 минуты назад, blessed сказал: харош сталкер, я случайно вообще удалил но ладно заливай дальше жб на меня мне в тг кинули, не мои проблемы.
blessed Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, hollowinside сказал: мне в тг кинули, не мои проблемы. да ты нигде не виновата, "мне сказали манипул" "мне в тг кинули", скоро тебе ещё скажут скинуть деньги и ты тоже это сделаешь
Гость Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 4 минуты назад, blessed сказал: да ты нигде не виновата, "мне сказали манипул" "мне в тг кинули", скоро тебе ещё скажут скинуть деньги и ты тоже это сделаешь что-что?))
mattvoy Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 5 часов назад, blessed сказал: а чо так @hollowinside точно?
Рекомендованные сообщения