PuppiSky Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Привет! Моя идея:Сделать так, чтобы командой /nick ( или другой,можете поменять ) можно было менять ник ЮТУБЕРАМ! НО! Так, чтобв при перезаходе им давался их ОБЫЧНЫЙ ник! Это создано для того чтобы игроки не мешали ютуберам снимать видео.P.S. Префикс "YouTube" можно сменить на "Holy" или "Immortal" Также можно сделать для модераторов и администраторов чтобы игроки ничего не просили) 0 konstantin_kosa и AskPro 2
LeCentax Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 ПротивВесь прогресс сохранен на ник игрока, а если он его изменит? Думаю, сам понимаешь - все данные сотрутся, будет чисто новый аккаунт.
SilentHillz Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 ПротивВесь прогресс сохранен на ник игрока, а если он его изменит? Думаю, сам понимаешь - все данные сотрутся, будет чисто новый аккаунт.На лицензии такой хероборины нет.
LeCentax Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 На лицензии такой хероборины нет.Не знал, что VW - это лицензия.
SilentHillz Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Не знал, что VW - это лицензия.:facepalm:Можно сделать, как на лицензии.
IWantToGetLife Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 За, ибо таргетинг действительно идет в сторону ютуберов. Каждый хочет его убить и т.п, что мешает ютуберу записывать. ПротивВесь прогресс сохранен на ник игрока, а если он его изменит? Думаю, сам понимаешь - все данные сотрутся, будет чисто новый аккаунт.Вряд ли ты правильно его понял. Возможно написать кастомный плагин, который будет просто изменить ник, а не все данные, прикрепленные к этому нику.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас