Tetris Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 1. Tom_Gamer1172. Onemort3. Юзают с союзником баг с зависанием в воздухе, я не успел заскринить как он был без воды, но даже в воде видно что игрок висит на одном месте и не двигается, потом он начал всплывать.4. http://imgur.com/a/FtA1E kote7 и danilooo 2
danilooo Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Эмм... Меня скинули, а вода уже была и я просто зацепился за воду. Нету скрина где я тупо зависнут и я даже не умею. После того как я зацепился я всплывал, но в меня стреляли луком, и чуть нижу скинули.Недостаточно док-в. Изменено 27 февраля 2017 пользователем danilooo
Tetris Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Опубликовано: 27 февраля 2017 Эмм... Меня скинули, а вода уже была и я просто зацепился за воду. Нету скрина где я тупо зависнут и я даже не умею. После того как я зацепился я всплывал, но в меня стреляли луком, и чуть нижу скинули.Недостаточно док-в.Да что ты говоришь?))0)А как на счёт этого? http://i.imgur.com/w60wYa8.png kote7 1
danilooo Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Да что ты говоришь?))0)А как на счёт этого? Это я тебе ответил на твой "бан"Логи о твоей жалобе ничего не говорят здесь нужны прямые док-ва: скрины, видеозапись, а не логи, я написать мог что угодно Изменено 27 февраля 2017 пользователем danilooo
kote7 Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Он мог это сказать просто так,на скринах не видно багоюза
Tetris Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Опубликовано: 27 февраля 2017 Это я тебе ответил на твой "бан"Логи о твоей жалобе ничего не говорят здесь нужны прямые док-ва: скрины, видеозапись, а не логи, я написать мог что угодноНаписав "Ок, за это дают бан на 2 дня" ты сам подтвердил свои совершённые нехорошие действия, после которых следует бан. Не прикидывайся)
danilooo Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Написав "Ок, за это дают бан на 2 дня" ты сам подтвердил свои совершённые нехорошие действия, после которых следует бан. Не прикидывайся)Эммм... Я мог написать -ок- даже если бы ты меня назвал читером без док-в и это ничего не значило бы
Рекомендованные сообщения